Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Stadthotel
Das Comfor Hotel ist ein nettes Hotel am Rande des Zentrums von Ulm, sodass alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr hellhörig, nicht zu empfehlen
Wir hatten die Familiensuite, die schön groß ist und über 2 Stockwerke geht. Einrichtung nicht neu aber noch ok. Allerdings war das Zimmer extrem hellhörig. Wir haben jedes Auto gehört, das vorbei fuhr. Bei der Beschwerde morgens kannte der Mitarbeiter das Problem bereits. Zumindest dieses Zimmer ist überhaupt nicht zu empfehlen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel in Ulm
Lage recht zentral Alles Nötige fußläufig zu erreichen

Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Insgesamt Luft nach oben. Lage ganz gut.
Zimmer ansich ok. Aber die Klimaanlage in den Comfort-Zimmern verursacht leider ein sporadisches Brummen alle 5 - 10 Min., was einen immer wieder aufweckt. Aussage der Rezeption nur, dass es sich um Kondenswasser handelt und die Klimaanlage nicht zu kalt gestellt werden sollte (War auf 23 Grad). Der nächste Gast wird also das gleiche Problem wieder haben! Kollegin hatte exakt das gleiche Problem in ihrem Zimmer. Das Frühstück ist ok, aber auch nichts besonderes. Wir würden nicht wieder kommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein wirklich tolles Hotel in Ulm
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes zentrales Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mitten in der Stadt. Schöne ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks Frühstücksbuffet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gutes Hotel für ein Wochenende in Ulm
Wir waren mit einer größeren Gruppe vor Ort und hatten zwei 6er Appartments. Zimmer waren schön, kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden. Der Weg zu den Zimmern war etwas weit und verwinkelt. Tiefgarage direkt am Gebäude vorhanden
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gute Lage top Preis Leistung, schöne helle Zimmer
zentral gelegenes Stadthotel, freundliche helle Zimmer viel Platz. sauber, alles vorhanden, gutes Frühstücksbuffet Parkgarage für 10€-top freundliche Mitarbeiter
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage perfekt, Sauberkeit eher schlecht!
Das Hotel an sich liegt in Ulm in Top Lage ! Leider waren wir von der Sauberkeit wirklich enttäuscht. Bei einem Preis von über 100 Euro / Nacht erwarte ich, dass ich keine Haare von anderen Leute im Bad finde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegen, rel. ruhig, gute Tiefgarage.
Für eine Städtetour oder auf der Durchreise für 1-2 Tage empfehlenswert. Allerdings erheblich Mängel bei der Sauberkeit. Deshalb deutlich Abwertung.