Lukas(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Comfor
Das Hotel Comfor ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind sehr gross, das Badezimmer sauber, das Essen köstlich. Einzig und allein in der Nacht ein bisschen laut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage
Zentrale Lage - alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Relativ neues, gepflegtes Hotel.
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Wahl für ein Stadthotel in Ulm
Ich kann das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Ulm nur empfehlen. Das Comfor Hotel Frauenstraße liegt sehr zentral in der Innenstadt - die Ulmer Fußgängerzone beginnt nur wenige Schritte entfernt. Auch das Parken ist problemlos, denn das Hotel liegt über der Tiefgarage Frauenstraße (Zufahrt über Rosengasse) und hat direkten Zugang mit eigenem Lift. Unser Zimmer war eine war eine geräumige Maisonette Wohnung mit separatem Schlafzimmer und einem großen Bad mit Badewanne im OG. Einrichtung ist eher modern…

Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Luft nach oben...
Alles in Allem kann man das Hotel empfehlen. Als konstruktive Kritik möchte ich aber bemerken: Obwohl ich ein ruhiges Zimmer verlangt habe, habe ich keines zum Innenhof sondern zur Strasse bekommen, obwohl das Hotel nicht voll war. Am Frühstücksbuffet lagen nicht nur "tagesfrische" Speisen. Man konnte am Käse und mancher Wurst erkennen dass diese nicht frisch waren. Auch für die weichen Eier brauchte man keinen Löffel mehr. Hart und Lauwarm. Zudem finde ich es nicht gut wenn Personal mit den Gästen…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großartiges Hotel
Das Hotel ist toll. Besonders das Frühstück war vielfältig. Die Zimmer waren komfortabel und groß. Es gab einen Safe. Im Bad gab es Pflegeprodukte.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Stadthotel in zentraler Lage. Freundliches Personal, sehr sauber, geschmackvolle und neue Ausstattung. Gutes Frühstücksbuffet in sehr schönen Ambiente ( Wintergarten ). 10 Gehminuten zum Münsterplatz. Gute Parkmöglichkeiten unterm Hotel sind ausreichend vorhanden.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel und gute Zentrumsnähe
Hotel in super Lage, fast direkt im Zentrum. Super schönes und gutes Frühstücksbuffet. Negativ: Größe und Ausstattung des Badezimmers.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Stadthotel, wäre nicht
Leider dröhnten am Wochenende die halbe Nacht die Motoren eines stundenlang in der Runde fahrenden Autos (man wurde das Gefühl nicht los, dass irgendwer dem Hotel negativ gegenüber eingestellt ist ; und man fragt sich, wo eigentlich in Ulm die Polizei Streife fährt ). Daher war trotz geschlossener Fenster nicht viel an Schlaf zu denken, obwohl die Zimmer und Betten wirklich gut sind. Ansonsten wäre das Hotel wirklich mit ausgezeichnet zu bewerten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stadt-Hotel für kurze Aufenthalte
Für eine kurze Geschäftsreise ist das Hotel in Ordnung. Es fehlt ein bisschen die Wohlfühl-Athmosphäre in den Zimmern, es wirkt nicht so gemütlich. Einen längeren Urlaub möchte ich dort nicht machen, für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise ist es aber in Ordnung. Das Bett war sehr weich, mir persönlich zu weich. Für eine Nacht war es in Ordnung, bei mehr Nächten hätte ich Rückenweh bekommen. Das Hotel liegt an einer größeren Straße. Wenn es im Sommer heiß ist und man bei offenem Fenster schlafen möchte,…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang nettes hifsbereites Personal Zimmer zur Straße bei geschlossenem Fenster absolut ruhig sehr geräumig sauber, reichhaltiges Frühstück mit frischen Zutaten sehr empfelenswert