Hannah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Freundliches Personal. Die Zimmer sind neu renoviert, allerdings nur spärlich mit billigem Möbel ausgestattet. Zimmer mit Blick auf den Innenhof sind empfehlenswert.
Uwe & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Stadthotel
schönes stadthotel zental in ulm gelegen. super gutes früstücksbuffet habe selten ein besseres bekommen. sehr freundliches und zuvorkommendes personal. sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ohne Atmosphäre
Zuerst einmal zu den positiven Kriterien des Comfor-Hotels: Großes sauberes Doppelzimmer, schöner Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Negativ zu bewerten ist die Tatsache, dass man beispielsweise bei Anreise von der Tiefgarage die Koffer über das Treppenhaus tragen muss, da man den Aufzug nur mit der Zimmerkarte bedienen kann, umständlicher geht es kaum. Das Hotel liegt in einem etwa 20 Jahre alten Gebäudekomplex am Rande der Altstadt. Die Rezeption, deren Eingang eher…

Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage. Super Frühstücksbuffet in schönem Ambiente. Parkhaus direkt unter dem Hotel. Sehr zu empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super!
Ein Super-Hotel! Wir hatten ein Zimemr zum Innenhof und es war sehr ruhig. Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Innenstadt/Altstadt. Zum Münster nur wenige 100m. Das Personal sehr nett und das Frühstück perfekt. Auch wenn wir jeden Tag "auf die letzte Minute" zum Frühstück kamen, war immer noch alles da. Klasse!
Bo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Allgemein für eine Dienstreise in Ordnung
Hotel ist in einem einigermaßen guten Zustand. Für eine eintägige Dienstreise zum schlafen ist es ausreichend. Zur Stadt kann man fusslaufig in 15 min gehen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage, prima Standard
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Ulm ideal. Sehr zentrumsnah, damit Fußgängerzone, Geschäfte, Restaurants und natürlich der Ulmer Münster leicht zu erreichen. Ich hatte ein Einzelzimmer zum "Innenhof". Es war sehr ruhig und man konnte bei halboffenem Fenster die Kirchturmuhren hören. Das Frühstück ist für diese Katergorie sehr gut, die Mitarbeiterinnen waren sehr aufmerksam und freundlich. Kleiner Schwachpunkt war die Rezeption, sowohl beim einschecken als auch beim ausschecken fehlte die persönliche…
Conny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Haare in Bett & Bad
an beiden Tage wurden im Bett wie im Bad schwarze Haare gefunden. beim Frühstücksbuffet hat das Obst geschimmelt. Die Dame an der Rezeption hätte einen anderen Beruf wählen sollen, da ihr dieser wohl keine Freude bereitet und sie mit Kritik nicht umgehen kann, stattdessen pampig wird.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Stadthotel
Schöne große Zimmer , helles Duschbad . Trotz Stadtmitte Innenhofzimmer ohne Geräuschbelästigung . Das Frühstück im Wintergarten sehr gut . Parken im Parkhaus für 7.50 Euro optimal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erste Empfehlung für einen Aufenthalt in Ulm
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Comfor Hotel Ulm und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr ruhiges DZ zum Innenhof. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr ansprechender Service. Hier kümmert man sich in wohltuender Weise um die Gäste!