Das Hotel befindet sich sehr nah am Hauptbahnhof der auch zu Fuß gut erreichbar ist. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, früh morgens gab es kein warmes Wasser zum Duschen. Die Gegend ist sehr laut also am besten Ohropax mitbringen. Ich würde das Hotel nur für eine Übernachtung empfehlen wenn man zb früh morgens zum Bahnhof muss
Das Hotel liegt etwas versteckt im Bahnhofsviertel, ist sehr schmal gebaut und hellhörig, kann allerdings durch seine günstigen Preise und Badezimmerausstattung punkten.
Am Frankfurter Hauptbahnhof gelegen, da wo das Leben Tag und Nacht pulsiert. Schade, dass es an diesem Tag 40 Grad im Schatten hatte, wir also die Wahl hatten im Hotelzimmer gegrillt zu werden, oder wegen dem Trubel auf der Strasse nicht schlafen zu können.
Wir haben durch eine Verspätung den Anschlussflug in Frankfurt nicht erreicht. Dadurch mussten wir in diesem Hotel übernachten.
Es ist ein gutes Mittelklassehotel. Neue moderne Zimmer ohne Schnick Schnack. Das Abendessen hatte leidet keine gute Qualität. Das Buffet wirkt wie in einer Kantine. Für die 1 Nacht bis zum Weiterflug war es ok.
Aufgrund eines verpassten Anschlußfluges hatten wir eine Übernachtung in dieaem Hotel, Es erfüllt das was ein 3 Sterne Haus erfüllen muss, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Abendessen und Frühstück in Buffetform erfüllten leider nur den Mindeststandard,
Die Lage des Hotels ist zentral, alles andere nicht gut. Mitarbeiter sind nicht gerade freundlich gelaunt, die Sauberkeit könnte deutlich besser sein und die Menschen vor dem Hotel machen auch Angst...