Gutes Hotel mit praktischer Lage und sauberem Zimmer
Einfaches aber sehr sauberes Hotel am Bahnhof. Die Zimmer sind zweckmäßig, es gibt ein kostenloses Frühstück und die Infrastruktur drum herum ist wunderbar: Minimärkte, Restaurants, Bus- und Tramhaltestellen und der Fischmarkt sind innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
Zentral gelegenes Hotel mit großen und sauberen Zimmern
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Fischmarkts und Bushaltestelle zum Aussichtsberg. Typisches *** Hotel in Japan. Zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung. Einziges Problem: Das Hotel hat nur einen Aufzug bei 10 Stockwerken. Insoweit kann es zu Wartzezeiten kommen
Wir sind von Sapporo nach Hakodate geflogen. Der Shuttlebus vom Flughafen zum Busbahnhof dauerte 20 Minuten.
Die Nähe zum Busbahnhof war gut, da wir an unserem letzten Tag mit dem Bus zum Hakodate-Berg und zurück nach Sapporo fuhren.
Das Hotel ist schön und das Frühstück ist im Preis inbegriffen.
Das Zimmer war klein, aber die Lage und der Service waren gut.
Tolle Lage in der Nähe des Bahnhofs. Freundliches Personal, das mir half, ein anderes Hotel anzurufen, in dem ich einen Gegenstand verloren hatte. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nachbarschaft. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse relativ groß und sehr sauber. An der Rezeption wird englisch gesprochen. Das kostenlose Frühstück war ausgezeichnet. Wir zahlten weniger als €50