Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das zentrale Hotel bietet große und saubere Zimmer.
Das Hotel ist schön und sehr central zur Stadt gelegen. Auch die Lobby ist klasse man konnte sich doch Getränke und auch kleine Snacks kaufen. Das Zimmer war sehr groß und es war alles da was man brauch , Duschgel und sogar Creme.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es liegt sehr zentral, die Innenstadt ist mit der Straßenbahn schnell erreichbar. Das Frühstück war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes Hotel welches sehr gut vom Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist
Modernes Hotel in Prag welches sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist.Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich .

Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr bequemes Hotel mit freundlichem Personal und guten Essen
Die vielen ausführlichen Informationen im Hotel und auf dem Zimmer haben uns sehr gut aufgeklärt und über die Umgebung informiert. Hier ist man auf alle Fälle sehr gut aufgehoben, wenn man die Stadt Prag noch nicht kannte.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Im großen und ganze ein tolles Hotel
Modernes, schön eingerichtetes Hotel. Ich hatte 2 Wochen beruflich in Prag zu tun und verbrachte diese 2 Wochen im Hotel. Ich kann es nur Empfehlen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer waren es auch.
Yelena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preiswert jedoch eher Hostel-Charme
keine Zimmerreinigung trotz Bitte, Frühstück ok, kein Safe, kein Kühlschrank, Bett sehr sehr weich, Parkplatz mit Lademöglichkeit
Alan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswertes und nettes Hotel für Prag- Citytrip
Gutes und preiswertes Hotel für Touristen, Reisegruppen und Tagungsgäste in ruhigem Viertel mit angenehmer Stadtrandlage. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein zentrumsnahes Hotel
Wir haben kurzfristig am selben Tag noch gebucht, daher war der Preis auch wirklich ok. Hotel an sich wirkte neu und das Interieur war auch sehr farbig,
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neu renoviertes Hotel in Prag 10
Das Hotel ist ein 10stöckiger Plattenbau in 2 Gebäudeteilen, der kürzlich umfassend renoviert wurde und im inneren einen stylishen, frischen Eindruck hinterlässt.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komfort ist hier das eingelöste Versprechen
Hippes, originelles und ökologisch ausgerichtetes Hotelangebot. Supergepflegt, lässiges und umfangreiches Frühstücksangebot für fast jeden etwas - vegetarische Aufstriche fehlen noch - aber sonst auch von der Lage her ein optimales Haus für Prag-Besucher. Sogar mit Parkmöglichkeit im Preis inbegriffen.