Absolut zu empfehlendes Hotel. Es hat eine Klimaanlage installiert, sehr vorteilhaft und angenehm in diesem heißen Sommer. Im Bad hat es eine sehr erfrischende Wellnessdusche. Das Frühstück ist mit internationalen Speisen (auch warme und asiatische) und es gibt Champagner auf dem Buffet. Das Hotel hat immer wieder neue Bilder- und Skulpturenaussellungen im gesamten Haus.
Aufgrund der zentralen Lage am Bahnhof und dem sehr freundlichen Personal (Rezeption) zu empfehlen. Zimmer, hier 508, sind allerdings sehr klein, aber sauber und vollständig ausgestattet. Der Preis ist für Zürich in Ordnung. Empfehle Garage mit zu buchen, denn ein Auto braucht man bei der zentralen Lage erst wieder bei der Abreise. Frühstücksbuffet ist o. k.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Zürich ein Traum...
Das Comfort Inn Royal Hotel hat eine sehr gute Lage, in die Fussgängerzone ca. 7min. Ich empfehle die Panoramzimmer, man hat einen schönen Ausblick auf den Hof.
Wenn man gerne das Urlaubsfeeling erleben möchte, sollte man das Floss direkt am Züricher See besuchen.
Das Zimmer wär eher ein kleines Kämmerlein. Die Einrichtung ist ziemlich geschmacklos. Einige Zimmer sind dem Lärm der Strassenbahn ausgesetzt. Die Sauberkeit ist i. Ordnung. Frühstücksbuffet könnte man als Highlight des Hotels bezeichnen. Gesamteindruck: Knapp genügend, aber für den Preis definitiv zu wenig!
Stockwerkhotel. W-LAN vorhanden, auch Internetsurfstation beim Empfang. Zimmer eher klein. Standard-Hotel.
Nehmt das Hotel nur wenn euch Lärm wirklich nichts ausmacht. Ich jedenfalls werde dort keine Nacht mehr verbringen zu diesen Preisen (billig ist es nämlich auch nicht).
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Sehr zufrieden
Hoteltyp für Kurzreise ausreichend.Beilängerem Aufenthalt würden wir ein größeres Zimmer in gleicher Kategorie wählen.
Der Weihnachtsmarkt in Zürich war ein wunderschönes Erlebnis. Besonders romantisch die Eisbahn im Landesmuseum. Das Ziel unserer Kurzreise mit allen Erwartungen wurde erreicht.