Heiner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Stadthotel in guter Lage
Gutes Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofs, so dass man auch vom Flughafen aus gut hinkommt ohne teures Taxi. Stadtzentrum erreicht man nach ca. 700m, hier befinden sich eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet, dass Bedzimmer könnte etwas größer sein, wenn sich zwei Personen fertig machen wollen, hat man da etwas Probleme. Personal ist kompetent und freundlich, außerdem kann man sich in der Lobby den ganzen…
Roy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Lage, mehr auch nicht
Das Hotel hat eine gute Lage. Mehr positives kann ich nicht sagen. Reserviert war ein Zweibettzimmer, ein Doppelzimmer haben wir bekommen. Die Heizung in unserem Zimmer ließ sich nicht abstellen, so dass wir Tag und Nacht das Fenster offen haben mussten, was bei dem Straßenlärm mehr als lästig war (Hotel war ausgebucht, daher kein Zimmerwechsel möglich). Freunden ging es genau so, diese konnten die Heizung aber selbst Reparieren, da das Thermostat locker war. Die Zimmer waren in keinem besonders gutem…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadthotel, aber etwas überbewertet
Das Hotel ist für mich ein typisches zentral gelegenes Großstadthotel. Einige Verbraucherscheinungen durch Modernisierungsrückstände sowie unpersönliches Frühstücksangebot und -Flair kennzeichnen die weniger schönen Dinge. Aber insgesamt noch o.k für einen Stadtbesuch. Zimmer war überwiegend sauber, obwohl im Bad am Wannenrand schon leichter Schimmelansatz erkennbar war. Der Frühstückraum ist relativ groß, aber durch hohe Frequenz laut, hektisch und immer etwas unsauber. So wurden z.B. heruntergefallene…
peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War O.K.
Empfang im Hotel freundlich. Zimmer in Ordnung. Einzig nervige ist morgens beim Frühstück anzustehen, daß der Nachbar einem während des Frühstücks fast auf dem Schoß sitzt. Die gesamte Atmosphäre und damit verbundene Lautstärke eher an einen Durchgangsbahnhof vermutet als in diesem Hotel. Aber für dender es mag ist es das höchste. Jederzeit freien Internet Zugang wie angegeben war leider nicht vorhanden
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Realtiv groß und anonym, alle Nationalitäten und Altersklassen, klein, aber recht sauber
Candy(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes, schönes Hotel - perfekt für Städtetrip!
Zu Fuß brauch man vom Hauptbahnhof zum Hotel weniger als 5 Minuten - sehr gute Lage! Der moderne Stil hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend für einen Städtetrip zu zweit. Das Frühstück ist sehr lecker und es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Atmosphäre. Man sollte allerdings versuchen vor 09:00 Uhr im Frühstücksraum zu sein, um eine kleine Wartezeit zu vermeiden.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegenes Design Hotel
Das Comfort Hotel Vesterbro ist sehr zentral gelegen und ein sehr stylisches Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für eine Stadtbesichtigung
Nettes Hotel, Busse und Züge sind ganz in der Nähe. Frühstück ist gut, die Kaffeemaschine funktionierte nicht immer. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig aber etwas zu laut.
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für eine Stadtbesichtigung
Öffentliche Verkehrsmittel leicht erreichbar, Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung, Personal und Frühstück ok., Zimmer war etwas laut.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes zentral gelegenes Mittelklassehotel, Personal freundlich, Zimmer renoviert und sauber, reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, man kann zu Fuß das Stadtzentrum und sogar Nyhavn erreichen. Das Hotel ist sowohl für Einzelreisende, als auch für Gruppe sehr zu empfehlen!