Mandy(31-35)Deutschland
Super Hotel in Airport Nähe. Perfekt für eine Zwischenübernachtung
Dave(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Whirlpool und durchschnittliches Frühstück
Gutes Hotel. Wir übernachteten hier zwei Mal. Das erste Mal lag unser Zimmer nicht am Highway. Der Unterschied war immens. Zur Straßenseite ist extrem laut. Das Frühstück ist mittelmäßig, der heiße Whirlpool dafür ein Traum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideales Hotel für eine Nacht vor Weiterreise in die Rockies
Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle vom Flughafen. Somit ist es super für eine Nacht zwischen Flügen oder der Weiterreise. Wir haben das Hotel für eine Nacht vor unserer Weiterreise in die Rocky Mountains genutzt, wofür es absolut ausreichend war.

Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Flughafenhotel
Hotel liegt in Flughafennähe. Gut mit dem Auto zu erreichen, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, mit Bus & Bahn allerdings etwas schwieriger. Nächste Bushaltestelle ist am Flughafen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Frühstück, gute Auswahl.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flughafenhotel in unmittelbarer Nähe
Hotel innerhalb von 5 Fahrminuten zum Flughafen. Zimmer geräumig und Frühstück landestypisch recht überschaubar, alles sauber und in Ordnung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel
Hotel in der Naehe des Flughafens von Calgary gelegen. Das Personal war sehr hilfreich beim Check In. Alles super in diesem Hotel
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel im oberen gehobenen Budgetbereich. Zimmer sind sehr geraeumig und komplett ausgestattet. Super!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Calgary gut erreichbar
Schöne große Zimmer mit Kingsize Bett und kleinem „Wohnbereich“ . Man kommt schnell zu den Crossiron Mills, zum Flughafen und auch in die Stadt. Nur sind die Zimmer Richtung Highway etwas lauter. Wenn möglich also auf der Gegenseite ein Zimmer nehmen :)
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für die Erholung nach einer langen Reise
Hotel in einer abgelegenen Gegend, gut für diejenigen, die eine Übernachtung nur für eine Nacht suchen. Ich kann es weiter empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Praktisch und gut zu erreichen
Sehr gute Lage, mit dem Auto vom Flughafen aus gut erreichbar, saubere Zimmer, typisch nordamerikanisches Frühstück.