In die Jahre gekommenes, abgewohntes relativ preisgünstiges Hotel direkt an den Disney-Parks
Sehr kompliziert zu finden da die Retortenstadt Kissimee FL sich über 35 km zieht und ein Hotel wie das andere aussieht - dafür aber ein günstiger Preis und Hotel-Shuttle-Busse zu den Disney-Parks
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Restaurants incl. Burger King und Mc Donalds. Ein Walgreens ist noch in Laufnähe um Getränke zu holen. Der Supermarkt gegenüber existiert leider nicht mehr.
Der kostenlose Shuttlebus brachte mich zu allen Disneyparks. Mit dem Lynxxbus kann man bequem für $ 2 bis zum Walmarkt oder Oldtown fahren.
Schon wegen der Lage des Hotels werde ich ganz sicher wieder hinfliegen.
Das Hotel liegt perfekt um alle Themenparks schnell zu erreichen, kostenloser Shuttleservice, viele Restaurants in der Nähe, große, komfortable Zimmer, freundliche Mitarbeiter -ein perfekter Aufenthalt-
Also es ist definitiv kein Hotel für einen Aufenthalt länger als ne Woche. Aber es ist wirklich mega günstig und top gelegen, wenn man ins Disneyworld möchte. Gerade mal wenige min mit dem Auto entfernt.
Daher absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel mit sauberen, großen Zimmern und schöner Pool-Anlage. Geräumiger Parkplatz viele Geschäfte in der Nähe. Kostenloser Shuttle zu den Parks.
Außerhalb von Orlando gelegen, aber doch sehr zentral für einen Trip in den Walt-Disney-Park, z.b. Magic Kingdom. Wer über die Flughafen Orlando anreist, für den ist es aber doch zu weit.
+ Gute Lage (optimal für Disney World-Besuche)
+ Nettes Personal
+ Geräumige und saubere Zimmer
+ Frühstücksbuffet geht für den Preis in Ordnung
- Fitnessraum sehr klein und verdient den Namen fast nicht (zwei Laufbänder)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service ok Frühstück langweilig und nur bis 9Uhr
zum schlafen und als Ausgangspunkt für Aktivitäten ok, sonst eher bieder. Restaurant und Bar sind durch extrem
überzogene Preise nicht zu empfehlen. Rezeption Personal und Zimmerservice waren ok. Teilweise ist das Hotel renovierungsbedürftig (Zimmertüren , Badarmaturen).
Wir haben als Paar hier eine Nacht verbracht, weil wir die Universal Pictures Studios besucht haben. Das Hotel ist eher gutes Mittelmaß und daher hauch 3 Sterne. Die Zimmer sind sauber und funktional. Das Badezimmer hat eine Duschwanne und ist alles im allen sehr klein geraten. Aber für eine Übernachtung war dieses völlig ok. Praktisch ist halt die Nähe zu Orlando. 14 Meilen sind es bis zu den Studios gewesen, Disneyworld ist noch näher. Parkplätze sind kostenfrei vor dem Hotel reichlich verfügbar, WIFI ist…