Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit toller Ausgangslage
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen. Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Genügend Parkplätze waren zu unserer Reisezeit vorhanden. Dauerhaftes Tragen eines Armbändchens (gelb für HP) war störend.
Hübsch verwinkelte Hotelanlage, die sehr kinderfreundlich war. Im Garten wohnen 8 Schildkröten, was zu täglichem Entzücken führte. Minidisco am Abend mit Superman war der Hit für die Kinder. Sehr kindergerechte Form, die zum Mitmachen einlud. Die Gästebelegschaft bestand zum großen Teil aus Briten, aber auch einige Spanier und ein paar Deutsche. Der nahegelegene Strand ist nicht gerade überdimensional groß, aber man kann von Cala Galdana aus wunderbare Wanderungen in nahe gelegene Buchten unternehmen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, wer die Ruhe mag ist hier bestens aufgehoben alleine durch die Zimmeranzahl. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist super bemüht und freundlich, was im Anbetracht der Anzahl der Mitarbeiter sehr hoch einzuschätzen ist. Die Zimmer sind als Apartment neu renoviert und super schön uuund sehr zweckmäßig.
Jedoch ist in diesem Hotel AI nicht zu empfehlen, das Frühstück Max. drei Sterne, das sonstige Essen (Abend und Mittag) jeden Tag mit kleinen Abweichungen gleich und normal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Aparthotel wo man sich wohlfühlt
das Aparthotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. alles sehr neu und auf einem hohen Level. Das geräumige Zimmer (wie neu) bietet alles was man braucht! zwei Kochplatten und ein Kühlschrank bieten sich für kleine Gerichte kochen an. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, aufmerksam, kompetent und zuvorkommend.- Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr herzliches Team vor Ort!
Mit einer Menge Spaß bei der Arbeit!
Das einzige Manko was wir hatten, war der All inclusive Cocktail, für uns war das nichts.
Trotz alledem kann man von Whisky bis Vodka alles bekommen im All inclusive Paket.
Und wenn man unbedingt einen Cocktail haben möchte, können wir euch das nur ans Herz legen, die 6,50€ für einen Cocktail zu bezahlen, es waren die besten Cocktails die wir getrunken hatten.
Mit so viel Liebe zum Detail!
Das beste Hotel in Menorca.Personal ist super aufmerksam, hilft wo es nur es nur kann. Plastikabfall wird vermieden wo es geht .Schildkröten und Schwalben finden auch hier ein gutes Zuhause. Zimmer sind top modern. Essen ist super lecker. Abendprogramm ist abwechselreich. Unbezahlbar ist der Blick auf die Bucht von Cala Galdana.
Aparthotel in '2. Reihe'. Hotel ist interessant gebaut, nicht barrierefrei. Unser Zimmer (128) war renoviert, sehr sauber und gut eingerichtet. Kleine Küche sehr ordentlich und gut nutzbar. Restaurant eher 'Kantinenflair', also besser draußen sitzen. Essenauswahl /-angebot gut, geschmacklich leider vieles eher neutral.Strand und Restaurants, Bar, Supermarkt alles in unmittelbarer Nähe.