Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut zu Fuss und eher für Mehrverdiener!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Es gibt auch ein kleines Spielzimmer für Kinder. Pool und Anlage wird täglich sauber gemacht. Einige Sport Möglichkeiten sind auch vorhanden. Leider ehr für Gäste aus England angelegt, was man auch beim Essen bemerkt. Es wird kein deutsch gesprochen.
Meerfee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jede Zeit wieder
Die Zimmer modern und sehr sauber. Man fühlte sich im Zimmer wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab vegane Milchalternativen und Glutenfreie Produkte. Abends fand Animation (z.B. Musik und Tank) statt, was wir nicht erwarteten und brauchten, aber die Qualität war sehr gut und hat uns positiv überrascht. Kleiner und feiner Supermarkt im gleichen Gebäude vorhanden.
Hoppa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, aber das hotel ist voll von Engländer,und die benehmen sich unmöglich, das Personal kann fast kein Deutsch, aber die Lage vom Hotel ist gigantisch,die Zimmer am Aufzug sind sehr laut, und hellhörig. Ansonsten waren wir zufrieden.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unterkunft ok, Essen eine Zumutung
Als Unterkunft ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Ich würde es nur ohne Verpflegung buchen da diese eine Zumutung ist. 4 Sterne sind unserer Meinung nach aber nicht gerechtfertigt. 3 sind eher angebracht.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ein toller Urlaub!
Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, Essen war gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mooo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter Fitnessraum
Der "Fitnessraum" ist eine Frechheit. 4 veraltete cardio Geräte sind ja in Ordnung. Aber da steht einfach nur ein sonstiges Gerät. Man kann zwar theoretisch alle Muskeln damit trainieren, aber das Gerät funktioniert nicht richtig. Ein klares Minus.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das schlechteste Hotel, das wir kennen
Essen grottenschlecht. Kinderanimation no Go. Sauberkeit unter aller Sau. Poollandschaft pfui. Zimmer sind i.O, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Lage ist gut. Service der Kellner ist gut, diese sind sehr bemüht.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Süßes Hotel, für 3 Sterne wirklich ok!
Hotel war ok für 1 Woche. Es war eine Glücksreise, daher haben wir nicht explizit dieses Hotel gebucht. Die Lage hat uns jedoch mehr als überzeugt!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Wlan in der Lobby kostenlos, 15 Minuten pro 24 Stunden. Das auch nur sehr abgehakt. Unten in den Restaurants/Bars oft Free-Wlan aber für Bilder verschicken. Boot ausleihen ohne Führerschein 90 Euro für 2 Stunden. Kajak leihen 2 Stunden 25 Euro. Viele Praktikanten arbeiten dort, an der Rezeption, Bedienung im Restaurant..im Hotel wird wohl allgemein viel gespart. Koch u.a. aus Rumänien. Praktikanten aus Rumänien/Ukraine auch. Sieht man u.a. am Allgemeinzustand. Grundrenovierung kostet zwar, aber allein für die Optik…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jugendherbergen-Flair und schlechte Gastronomie!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Jugendherbergen-Flair und schlechter Gastronomie. Würden wir nicht wieder besuchen.