Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungswunsch 100%
super Lage und toller Blick von der Poolseite. Sehr schöne Unterkunft top gepflegt und sauber sehr ruhig und angenehm kleine Küchenzeile
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Bewertung ist meine persönliche Meinung
Es ist ein sehr schönes,an einem Hang gelegenes Hotel. Die Aussicht auf die schöne Bucht von Cala Galdana ist Grandios.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage und freundliches Personal
Gute Lage mit freundlichem Personal. Zimmer sauber. Super Frühstücksbuffet, allerdings erst ab 8 Uhr. Die Kissen sind etwas gewöhnungsbedürftig!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub mit netten Menschen
Sehr schönes, kleines , fast familiäres Hotel!!! Sehr saubere Appartements!! Sehr freundliches Personal! Hatten erst ein Zimmer zur Straßenseite! Wir baten um ein ruhigeres Appartement zur Poolseite! Gegen kleinen Aufpreis konnten wir direkt am nächsten Tag umziehen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes kleines Aparthotel
Sehr sauber, gute Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen bestimmt noch mal wieder! Lediglich im Bad fehlt Ablagefläche, aber es gibt schlimmeres😉
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum zufrieden,
Super Lage, etwas oberhalb der Bucht, aber trotzdem zentral gelegen, tolles Apartement mit moderner Ausstattung und traumhaften Blick auf die Bucht und das Meer. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Privatsphäre und schöne Apartments
Floramar bietet die perfekte Mischung aus Ferienwohnung und Hotel. Die Apartments werden täglich gereinigt, und auch die Handtücher werden - nicht täglich - ersetzt. Eine brauchbare Küchenzeile incl. Kühlschrank ist vorhanden. Der Ausblick ist phänomenal. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels in der Gegend ist Floramar gut und unauffällig in die Landschaft integriert. Die Betten sind sehr gut.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage über der Bucht, Gebäude fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Büffet übersichtlich, aber gut.😀
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Menorca erkunden zu Fuß und mit dem Mietwagen
Am Hang gelegenes Hotel, Appartment, super Lage unweit von der Cala Galdana. Kleiner Laden direkt neben dem Hotel wo es alles gibt.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Von Außen 70iger Jahre Stil, aber innen modern mit schönem Duft überall. Nette Angestellte, schön gelegener Pool. Ich habe 1 Übernachtung auf meiner Wanderung dort gehabt