Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen beim Buffet und A-La-Carte ist vielfältig und schmeckt auch angemessen. Die Lage ist direkt am Strand mit Privatstrand. Hammam und Massagen sind sehr zum empfehlen, da dies ein tolles Erlebnis war. Minibar und Housekeeping werden täglich bearbeitet und ist sehr freundlich.
Unser zweiter Aufenthalt im Commodore und wir waren wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet, hat eine gute Gastronomie und einen fantastischer Service.
Ich würde 7 Sterne geben!!! Einfach traumhaft. Sehr sauber, mega tolle, riesige Anlage. Top Strandhotel mit eigenem Strand und Strandbar. Wir freuen uns im August 2023 erneut dort zu sein!
…denn dies ist die Bewertung für ein wirklich tolles Hotel.
Das Commodore Elite Suite ist ein besonderes Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich toll, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Auch das Abendprogramm unterscheidet sich an Professionalität gegenüber anderer Hotels. Deshalb kostet der Aufenthalt zwar etwas mehr, aber das ist auch berechtigt.
Wer über dieses Hotel meckert, sollte zu Hause bleiben. Vier Urlaube in bester Qualität und Qualität hat nun mal ihren Preis. Wir sind keinem Mitarbeiter begegnet, der unfreundlich oder nicht hilfsbereit war. Das Gegenteil konnten wir bei einigen Gästen erleben. Als Gast in einem fremden Land sollte man nicht verlangen, was man selbst nicht gewillt ist zu tun.
Jahrelang sind wir an diesem Haus an der Promenade vorbei spaziert, von außen ist der Eindruck schon überwältigend, aber auch von innen ist alles Tiptop, wir wurden nicht enttäuscht