Unser vierter Aufenthalt im Commodore Elite Suite Spa in Side, Evrenseki. Wir waren seit dem ersten Mal, als wir da waren so begeistert, dass wir versuchen, wenigstens einmal im Jahr unseren Urlaub in dieser wunderschönen Anlage zu verbringen. Das Hotel punktet bei uns in jeder Hinsicht: Zimmerausstattung, Sauberkeit, Essens- und Getränkeangebot (Wahnsinnig lecker - Großes Lob an das ausgezeichnete Küchenteam!!! 5 Sterne von uns!) und vor allem durch Ihren tollen Service: Leider bleiben meistens ja die Kellner im…
Ich bin in diesem Hotel noch im März 2024 gewesen und verstehe deshalb die schlechten Bewertungen welche hier in letzter Zeit geschrieben werden überhaubt nicht. Oder sollten die negativen Kommentare
von der neidischen Konkurrenz kommen. Ich jedenfalls war mehr als zufrieden.
Vor allem super freundliches Personal, gutes Essen und immer ein offenes Ohr für persönliche Wünsche.
Commodore Elite ist ein Top Erwachsenenhotel. Essen und Getränke perfekt. Lage ist top. Nach hinten hinaus die Strandpromenade, nach vorne viele Geschäfte. Friseur und Massagen im Hotel, sowie kleines Lädchen, Schmuck, Parfüm und Optiker vorhanden.
Ein super schönes Hotel, mit sehr tollen Personal😍. Hier findet man Entspannung pur. Dies war bisher unser 2ter Aufenthalt und in 79 Tagen folgt der dritte🥰🥰🥰
Zimmer sehr schön und sauber. Der Pool sehr groß und gepflegt genauso wie die Wiesen. Zu essen und zu trinken gibt's rund um die Uhr. Ausgezeichnete Bewirtung auch auf den Liegen
Wir waren im Juni für 2 Wochen dort ist ein sehr schönes Hotel der Service im hotel ist super Kellner geben sich sehr grosse Mühe um einen den Urlaub unvergesslich zu machen sogar am Strand bekommt man Getränke serviert Der Strandboy ist sehr aufmerksam kommt sofort um den Schirm zu öffnen Hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr gut war (7215)aber die zimmerfrau war so lala hatten schon eine bessere Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich für jeden was dabei am besten ist der Eiskaffee am Nachmittag da kann…