um zweiten Mal hier und nicht bereut. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend (danke an Murat für den tollen Frühstücks- und Mittagsservice, und auch danke an Nugül für den tollen Service in der Patisserie). Wir haben uns wieder sehr aufgehoben gefühlt. Auch der Empfang ist sehr herzlich, ankommen und Urlaub genießen ist hier das Motto. Jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen. Man ist bis zur letzten Minute willkommen.
Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, …
Emel Karaman( Security ) war immer Freundlich und zu vorkommen mit einem Lächeln im Gesicht,
Das Optiker Geschäft kann ich nur bestens weiter empfehlen, Qualität und Preis Leistung stimmen.
Ein sauberes und ruhiges Hotel.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Gepflegte Strandbar und ein schöner Liegenplatz, feiner Sand.
Das Angebot an Speisen und Getränke könnte man erweiteren.
es hat in jeder Beziehung nachgelassen, Preis-Leistungsverhältnis eine Katastrophe, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen eintönig nichts besonderes, das Hotel verliert gerade reichlich Stammgäste
super gelegen, sehr freundliches Personal tolles Essen einfach ein Haus um die Seele baumeln zu lassen.
Wir waren zum 7. mal (immer Ende Okt./Anfang Nov) hier um das tolle Badewetter zu genießen.
Super nettes Servicepersonal.In Toplage.Essen super.Immer Platz am Hotelstrand.Pool für die Hotelgröße zu klein.Liegen wurden am Pool schon sehr früh am Morgen reserviert !
Wir waren zum 2 mal in dem Hotel mit einem Abstand von 5 Jahren und waren damals schon sehr zu Frieden.
Diese mal war es fast noch besser. Was das Personal am Tag leistet bei Temperaturen um 42 Grad damit es den Gästen an Nix fehlt ist Fantastisch und Verdient unseren Respekt…!
Essen und Trinken waren Hervorragend uns Persönlich hat es an nichts gefehlt.
Wir werden auf jedenfalls wiederkommen….!
Mit freundlichen Grüßen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mit leichten Fehlern.
Sehr schön.Nur die Zimmervergabe hat uns gestört.Hatten ein Zimmer über einem Kühlaggregat mit Küchenduft.Das dürfte bei einem hochpreisigem Hotel nicht sein.Uns wurde ein Zimmerupgrad angeboten 50,00€ zusätzlich pro Tag.Das Zimmer upgraden hatte System und wurde mir von Hotelgästen bestätigt, unseren Bekannten wurde auch ein Upgrad für 10,00€ pro Tag angeboten und angenommen.