Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Zum 3. Mal waren wir Gast in diesem Hotel und haben schon für das nächste Jahr gebucht , da wir schon hier waren wurden wir von den uns bekannten Mitarbeitern sehr herzlich begrüßt
Wir waren zum 3.Mal im Commodore Elite und haben es wieder sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ideal auch für eine kleine Auszeit im Winter.
Wir waren alles in allem sehr begeistert von dem Hotel und kommen definitiv wieder. Die großen Pluspunkte waren:
- ruhige Atmosphäre ohne Kinderlärm
- man hat im Restaurant, egal zu welcher Uhrzeit, immer sofort einen freien Tisch gefunden
- die Sauberkeit im gesamten Hotel
- die Freundlichkeit des gesamten Personals
Es ist ein sehr gutes Hotel! Alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam! Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Das Hotel hat einen guten Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr fleißig. Das Hotel ist sehr sauber. Leider fehlen am Strand und Pool Auflagen dieses erwartet man eigentlich bei 5 Sternen.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Abwechselung.
Zu bemängeln gibt es eigentlich nur der Hinweis , dass Handtücher entfernt werden, wenn diese vor 7.00 Uhr auf die Liegestühle gelegt werden. Das ist m.E. grundsätzlich falsch. Vorreservierungen sind grundsätzlich unmöglich. Hier sollte das Management eine andere Lösung anstreben
Als etwas eng haben wir den Strand- und Sonnenschirmbereich empfunden. Das ist natürlich bedingt durch den kleinen Hafen. Es mussten Strandbereiche für andere Hotels zusätzlich geschaffen…