Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr sauberes Erwachsenenhotel. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Geräumige ordentliche Zimmer mit toller Aussicht. Reichhaltiges Speißeangebot. Hier findet jeder immer etwas schmackhaftes für sich. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Üppiges Spa-Angebot. Mit sehr zufriedenstellenden Leistungen. Preise sind vor Ort gut verhandelbar. Sauberer Strand und Sonnenliegen in gutem Zustand. Sonnenschirme ebenso. Service am Strand klasse. Wird in jedem Fall nochmals gebucht.
Manfred(71+)Deutschland
Für Erholung suchende das optimale Hotel,werde es
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer mit allem sehr zufrieden.Das Klientel ist dem Hotel entsprechend.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Verwöhnurlaub
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Sauberkeit, die Ruhe,die Lage und vor allem die Freundlichkeit vom gesamten Personal in diesem Hotel. Da es dort viele Stammgäste gibt ist es immer wieder nett bekannte Gäste zu treffen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach 10 Jahren immer noch mein Hotel Nr 1
Ruhig und gediegen - große Zimmer - sehr gute Qualität des Essens - unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals - kein Ballermann - angenehmes Publikum
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Verbesserungswürdig für mich wäre, wenn dieser große Salon-Aufenthaltsraum etwas anders gestaltet, etwas gemütlicher gestaltet würde.
Thomas F.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein überschaubares Hotel das sehr geflegt ist. Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird man als Gast behandelt und versucht jeden Wunsch möglich zu machen
Nick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel
Robert(71+)Deutschland
Das Commodore ist und bleibt Spitze
Im Commodore einchecken , ist wie nach Hause kommen . Man wird vom Personal und von den Gästen herzlich begrüßt, denn man kennt sich von vielen Urlauben und ist noch nie enttäuscht worden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 5 mal in diesem Hotel. Es war wie immer schön.Der Service ist einfach toll.Alle super freundlich. Waren im al Kart Restaurant, sehr empfehlenswert.Das Buffet im Restaurant ist einfach Klasse. Wahrscheinlich geht es im Dezember wieder ins Commodore
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man fühlt sich gleich bei der Ankumft wie Zuhause.
Wir waren das 5 mal im Commodore, und es war wie immer sehr gut. Haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen.Sehr aufmerksam wegen unseren Hochzeitstag den wir im Hotel verbrachten.