Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Wirklich schönes Hotel. Sehr sauber, mit bestem Service und freundlichen Mitarbeitern. Es fehlt an nichts, kann es weiterempfehlen.
Andreas Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Commodore Elite Spa - gerne wieder
akttaktiv, charmant, das Hotel bietet auch nach vielen Jahren in denen wir hier Urlaub machten einen sehr angepasseten Service. Vielleich sollte etwas auf die mittlerweile auftrenden Mängel im Bereich Strand-Möbel geachte werden. So einige - vorallem - Liegen zeigen schon ordentlichen Verschleiß - Risse an den tragenden Teilen. Alle Sanitären Anlagen sind einen absolut erfreulichem Zustand und hier herrscht ein perfekter Service. Ein wenig trüblich sind die nicht unerheblich gestiegenen Preise.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein feines Hotel für Gäste, die Ruhe suchen.
Das Hotel hat uns sehr angesprochen, als wir vor 4 Jahren erstmals unseren Urlaub dort gebucht haben. Es ist ein Erwachsenenhotel mit zurückhaltender Animation. Eine gepflegte Anlage drinnen und draußen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser absolutes Lieblingshotel!!
In diesem Hotel kann jeder auf seine Kosten kommen, egal ob relaxen, Party, Shoppingtour oder Ausflüge! Das gesamte Personal ist stets freundlich und bemüht, dem Gast sämtliche Wünsche zu erfüllen!
Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholungsferien mit super Essen!
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich auszuruhen. Alles ist sehr gepflegt und sehr herzlich!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne in unser Lieblingshotel
Ein 5 Sterne Hotel für Erwachsene, das für Bade- und Wellnessurlaub alles bietet, was man sich wünscht. Sehr gepflegt mit Spitzenservice, welches wir jetzt zum 6. mal besuchten und bestimmt auch nächstes Jahr
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder.
Waren schon zum 6ten Mal im Commodore Elite und haben wieder einen erholsamen, erlebnisreichen und luxuriösen 10tägigen Aufenthalt genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
TRAUDE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Waren jetzt zum 5.mal im Commodore der Service ist einfach Top, von der Poolbar bis zu den Zimmern ob Sauberkeit oder Komfort alles einfach Top. Großes Lob an den Gästeservice von Elena einfach Klasse, Danke vielmals
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Commodore, immer Commodore
Ein sehr gut geführtes Hotel in erster Reihe direkt an der schönen Promenade mit einer tollen Pool Landschaft und einem großzügigem Strandbereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, ist vielseitig und sehr lecker.
Klaus und Anka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schon der 9. Urlaub im Lieblingshotel, aber.......
Unser 9. Urlaub im Commodore Elite war wieder sehr schön und erholsam. Wir geniessen den Urlaub hier mit Freunden, tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einer ruhigen Athmosphäre. Leider hat in diesem Jahr das Management uns eine Baustelle "auf den Kopf" gesetzt, was unser Urlaubsfeeling negativ beeinflusst hat. Auf dem Dach direkt über unserem Zimmer wurden umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt. In der Bauphase konnten wir ca. 10 Tage unser Zimmer wegen Baulärm tagsüber nicht nutzen. Absprachen mit der…