Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit 18+
Cirka 1h Transfer vom Flughafen Antalya, direkt am feinsandigen Strand und nur durch eine Uferpromenade von diesem getrennt
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet auch im März, weiter so!
Erst zweites Mal im Hotel, aber mit Sicherheit nicht das letzte. Die meisten Gäste im März waren ü 60 und deutschsprachig. Die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm. Kleiner Pool ist sehr gut temperiert und wird auch in Anspruch genommen trotz niedriger Außentemperatur. Animation ist verständlicherweise etwas abgespeckt. Poolbar Sailor ist außer Betrieb, aber Snackbar kriegt es sehr gut geregelt. Boccia nach wie vor bei jedem Wetter wird sehr gut besucht. Wir hatten wieder das beste Zimmer. Das Bett ist sehr…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ok aber uns fehlt die direkte Strandlage
Hotel ist in gutem Zustand und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Für mich persönlich war dieses Hotel zu groß und man hatte die ersten Tag Probleme zum zurecht zu finden. Es waren drei separate Gebäude die nur in den ersten Etagen verbunden waren. Für mich war es nicht so ideal, weil der Strand durch Fußwege vom Hotel getrennt war. Man Mann lag am Pool wegen Schatten und ich ging alleine an den Strand weil ich gerne im Meer schwimme. Wir hatten es uns anders vorgestellt. In einem anderen Hotel in der…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub zum Entspannen !!
Ich war jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und immer mit allem sehr zufrieden. Überaus supernette Angestellte. Die Auswahl am Büfett war groß und sehr lecker. Sehr guter Sauna-/Spa--Bereich. Ein Top Hotel mit erstklassigen Service. Das perfekte Hotel für einen entspannten Strand Urlaub.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Commodore EliteE
Leider fanden keine Unterhaltungsprogramme statt. Grund war das schreckliche Erdbeben in dieser Zeit und die dadurch verordnete Staatstrauer. Das Personal war trotz allem freundlich und aufmerksam.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer noch das Beste P 18 Hotel in der Türkei
Das Hotel ist immer noch das Beste Erwachsenenhotel in der Türkei. Im Zimmer in dem wir wohnten gab es schon einige Abnutzungserscheinungen.
Gudrun und Heinrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder Commodore Elite
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Es war vom Anfang bis zum Urlaubsende sehr schön. Herzlichen Dank an Herrn Levent. Auch möchten wir uns bei der Gästbetreung Elena und Sevil herzlich bedanken. Der Service in allen Bereichen wunderbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Frühjahr.
Hubbi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, super Service. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind Stammgäste geworden.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut
Sehr schöne moderne Hotel . Große Zimmer. Sehr sauber , sehr freundliches Personal Am Abend ist aber sehr langweilig, sonst alles sehr schön
Rick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Pärchen Urlaub
Durch das Adults Only hat mein seine Ruhe und kann sowohl am pool, als auch in der ANlage an sich entspannen ohne den Lärm von Kindern zu haben. Mit dem Ultra All-In hat man den ganzen Tag zugriff auf diverse Getränke und selbst der Diät bewusste Mensch kann am Buffet seiner Diät treu bleiben. Hier sind die Kcal für die einzelnen Produkte ausgeschrieben. Das Personal ist freundlich und wir hatten einen tollen Urlaub :)