Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub möchte muss einfach ins Commodore Elite Suites & Spa. Es fehlt einfach an nichts und der Service ist Spitzenmässig!
Anneliese (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ausgezeichnet, wir kommen wieder!
Angenehme Atmosphäre,sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl, sehr sauber! Ein Herz für Tiere! Mülltrennung!
Wo + Co(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ihr habt uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Von Lara bis Alanya haben wir die Türkei seit vielen Jahren immer mal wieder bereist. Die Gegend „Evrenseki“ hat uns schon immer gut gefallen und dann haben wir für uns zum Glück das Commodore entdeckt. Wir möchten nun keine weiteren Kompromisse mehr machen. Wir finden zu Recht, dass das Hotel seit Jahren immer wieder aufs Neue mit mehreren Awards ausgezeichnet wird. Bedanken möchten uns bei allen Angestellten, die uns durch ihre Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit einen unvergesslichen Urlaub…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top 5 Sterne Urlaub ohne Abstriche
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sauberer feiner Sandstrand. Tolle Strandbar. Absolut zu empfehlen. Abends Musik, Gesang und Show gut, aber türkischer Show Auftritt kann man sich sparen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Es war wieder ein perfekter Urlaub. Vom Check in bis zur Abreise alles super. Sauberkeit und Hygiene werden GROß geschrieben. Service und Gastronomie ebenfalls top. Vielen Dank für die schöne, erholsame Zeit im Commodore. Liebe Grüße und macht weiter so. Danke an ALLE die dafür gesorgt haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel für Ruhesuchende im Winter guten Service
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel besonders für Rentner geeignet ( 70+) Was jedoch über einen sehr guten Service in jeder Hinsicht verfügt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ALT: COMMODORE ELITE -*- NEU: COMMODORE EMINE
Man muss nur zwei Buchstaben austauschen und aus ELITE wird EMINE. Auch anders rum passt es: Emine ist Elite. Sie ist das Aushängeschild an der Rezeption. Man betritt das Hotel und Urlaubsfreude ist garantiert. Wir sind Stammgäste und es gibt keinen Grund, warum sich das ändern sollte. Ein ganz dickes Lob an das gesamte Hotelmanagement und alle Mitarbeiter für den außergewöhnlich gestalteten Heilig Abend. Das war WELTKLASSE ! ! !
Hans Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Hotel in der Türkei
Es ist ein Erwachsenen Hotel und sollte auch bitte bleiben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Sehr aufmerksamer Service. Waren schon das 4 mal da. Würden es immer wieder buchen. Weiter so
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxen pur , Erholung im gehobenen Ambiente
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Service in allen Belangen 5 Sterne.