Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, welches zum Relaxen geeignet ist.
Ist ein super Hotel. Super Ausstattung, Überaus freundliches Personal. Essen und Getränke sind hervorragend. Super Strand.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel, für den kalten Winter
Das Hotel hat eine gute Lage ,ist sehr Sauber und Ruhig ! Super geeignet für einen Winteraufenthalt . Es ist ein sehr schöner Indorpool vorhanden .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich jedem nur empfehlen.
Einfach ein mega Tolles Hotel. Waren das erste mal da und kommen gerne wieder. Erholung pur. Wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel übertrumpft alles. Tolles Team und Toller Service.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub zum Geniessen :-)
Toller Strand, super Service, feines Essen und die freundlichsten Mitarbeiter - einfach zum Geniessen und Entspannen :-)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfohlen, gut ausgestattet, freundliches Pe
Sehr gut und weiter zu empfehlen. Lage optimal, freundlich innen und außen anzusehen. Erholung über die ganze Zeit. Wir fühlten uns über die gesamte Zeit sehr wohl.
Natascha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Super Service
Super Hotel mit tollem Service. Vom Personal bis zur Ausstattung war alles top. Die 5* sind absolut verdient. Wir können das Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Erwachsenenhotel, alles top
Erwachsenenhotel mit sehr guten Service, Poolbereich und Strand top, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Angebot beim Essen abwechslungsreich. Außer am Sonntag gibt es Abendveranstaltungen, waren zum 2x im Commodore, kommen wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Hause zu Freunden
Wir waren diesmal spontan für eine Woche von Ende Februar bis Anfang März zum 5.mal in unserem Lieblingshotel in der Türkei. Diesmal eine Suite im Haupthaua. Die erste positive Feststellung: ein großer Teil der Mitarbeiter waren noch da, obwohl wir zwei Jahre aus bekannten Gründen nicht mehr hier waren. Desweiteren positiv war der Service, vom Einchecken bis zum Auschecken. Obwohl wir schon gegen 7:30 Uhr ankamen, konnten wir bereits zum Frühstücken gehen und bei der Abreise war es uns möglich, bereits um 5:00 Uhr…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder !
Wie immer haben wir uns im Commodore Elite Suites & Spa außerordentlich wohl gefühlt und kommen gern wieder in dieses hervorragend geführte Hotel
andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Commodore immer Commodore
Wie schon andere Gäste geschrieben haben, im positiven Sinne, das Hotel ist TOP. Wir sind auch glücklicher Weise nach mehreren Aufenthalten, Stammgäste geworden. Wir freuen uns immer wieder auf Tolles sandiger Strand, tolle Strandbar und deren Bedienung, Freundlichkeit, Verpflegung und alles anderes was man da sieht und erleben kann ist einfach TOP. Paar Kleinigkeiten findet vielleicht der oder andere aber wer ist perfekt. Das Hotel hat wirklich keine Werbung nötig. Wir wollen uns noch mal bei allen Mitarbeitern…