Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel.
Wir waren zum 3.mal hier und es war wieder sehr schön. Ideal für lange Strand Wanderungen und Sonstige Spaziergänge. Bis auf Kleinigkeiten stimmt in diesem Hotel alles.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Service werden in diesem Hotel in allen Bereichen sehr groß geschrieben!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Noch besser? Das wird schwierig!
Das Hotel und das Personal ist sehr nah an einem perfekten Urlaub. Selten haben wir so einen hohen Standard erlebt und wir waren schon in sehr vielen sehr guten Hotels überall auf der Welt. Eines ist sicher. Wir werden dort wieder einen Urlaub verbringen!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Simply the best
Als Wiederholungstäter immer wieder sehr zufrieden. Es gab neue Matratzen und neue Fernseher. Hier wird eben nicht nur verdient, sondern den Gästen wird durch ständige Reinvestitionen viel zurück gegeben.
gaha(51-55)Deutschland
Traumhotel für Zweisamkeit
Das Hotel "Commodore Elite Suites Spa" bietet erholungssuchenden Gästen: Ruhe, Entspannung und Zeit. Der perfekte Ort um Kraft für den stressigen Alltag zu erlangen und sich zu erholen. Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Gesamtkonzept und der Ideeologie des Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Speiseräume sind großzügig und man findet immer Platz. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung garantiert
Erholung und Verwöhnprogramm garantiert Das Hotel ist für Ruhesuchende und für Leute die gern und gut essen bestens geeignet
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bitte nicht reden oder lachen aber sehr schön.
Ein wunderschönes Hotel. Es passt alles, bis auf die Gäste, denn die müssen sich von dem Rentendasein ausruhen. Also bitte nicht lachen oder sprechen.
Rita & Stephan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub beginnt bei EMINE der Perle des CE
Die Herzlichkeit beginnt bereits beim eintreten wenn Emine uns entgegenlächelt. Sie ist der drehende Punkt im Hotel. Emine spricht perfekt deutsch, erfüllt alle Wünsche und löst alle Probleme. Die Reception ist unübertrefflich. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gut gewürzt und frisch. Selbst am Strand wird man sehr freundlich bedient und der Stranboy leistet unglaubliches bei dieser Hitze. Immer Ordnung und Sauberkeit und er besorgt immer…
Thomas F.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Verlieben.
Da wir zum ersten Mal im Commodore Elite waren wurden wir von der Freundlichkeit und Perfektion geflescht. Hier stimmt alles. Traumhaft gelegen. Wir werden wiederkommen und es zu 💯 Prozent weiterempfehlen.