Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
100 %-ige Weiterempfehlung
100 % Zufriedenheit. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, die Lage des Hotels mit feinem Sandstrand und das fantastische Essen trugen zu einem entspannten Urlaub bei.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich fühle mich sehr wohl und komme wieder.
Sehr freundliche und fleissige Kellner, professionelles Sportprogramm, ruhige entspannte Atmosphäre, türkische Sterneküche, frisch zubereitete Speisen
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Rundumwohlfühlhotel
Das Hotel ist sauber, die Zimmergröße top, das Personal hervorragend, Hotel ist direkt am Meer gelegen, das Speisenangebot und die Qualität ist super, wir wurden zu Stammgästen!
Markus (51-55)Deutschland
Commodore Elite zum 2-ten
Wir waren zum 2-ten mal in Commodore Elite Hotel , diesmal für 10 Tage. Letztes Jahr waren wir 8-Tage da. Ich muß schon sagen, das man in Vergleich zum letzten Jahr eine Steigerung gesehen hat, obwohl schon letztes Jahr alles Prima war. Von allen die ganzen Änderungen in Eco-Managment wirken sehr gut. Es waren wieder 10 tolle Tage unter Freunden, alle Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, es herscht eine tolle Atmosphäre, das Essen schmeckt, der Strandabschnitt ist sehr sauber und das ganze Hotel wird richtig…
Eugenia & Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub im super Hotel
Superhotel und super Personal. Für sie ist das wohlhaben des Gastes das wichtigste. Wir waren da schon 12 Mal und kommen gerne immer wieder.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann nur empfohlen werden. Alles MEGA!!!
Das Hotel sah von außen Edel aus und hat einen guten und gepflegten Eindruck gemacht! Es war für unseren Reisgerund mehr als geeignet. Ein sehr gutes Hotel um Urlaub ab 18 zu machen!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, Super, Super weiter so.
Super Hotel, super Service, nette Mitarbeiter, es gibt nichts zu bemängeln,alles vom ,Besten, 10 immer wieder Commodore Elite in der Türkei, absolut Klasse, alles , Bestens.Super Urlaub.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes 18+ Urlaubshotel an sehr schönem Sandstr
Grundsätzlich gutes 18+ Hotel jedoch mit Luft nach oben. Empfang hatte ich mir freundlicher vorgestellt. Spa Bereich in Ordnung. Massagen ganz OK, aber für die Türkei eher teuer. Beim Checkout sehr nüchtern, kein: Wie hat es ihnen gefallen? oder Gute Heimreise, einfach nur auf wiedersehen...
NICOLA KATHRIN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Adult Hotel mit sehr schönem Strand
Schönes Hotel und für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Auch das Personal freundlich und aufmerksam. Vom Pförtner, Rezeption bis hin zum Kellner und der Putzfrau wir waren von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft total begeistert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner waren fast alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren etwas gewöhnungsbedürftig mit der offenen Dusche und der offenen Toilette mitten im Zimmer. Aber trotzdem sehr sauber und geräumig. Leider lag…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Wir sind inzwischen über 10 mal dort gewesen und der nächste Urlaub ist bereits geplant. Selbst unsere Kinder waren dort und reisen wieder hin, weil nahezu alles stimmt und kleinere Probleme werden umgehend beseitigt.