Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Erwachsenenhotel mit Top Service.
Schönes Erwachsenenhotel mit wenig Trubel,Fast nur deutsche Gäste.Zimmer zur Meerseite schöner. Viel Langjähriges Personal.
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Wohlfühlhotel
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden jedes mal aufs Neue überrascht. Hier stimmt für uns einfach immer alles.
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einmal Commodore immer Commodore es ist ein Traum
Es ist ein super schönes gemütliches Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Die Angestellten sind super nett und freundlich
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein Super Hotel mit sehr gutem Service. Der Gast wird bereits am Anreisetag an der Rezeption herzlich Empfangen. Die Dame am Empfang versucht alle Zimmerwünsche zu erfüllen, wenn es möglich ist. Wir konnten bereits, obwohl das Hotel ausgebucht war, um 9.30 Uhr am Anreisetag auf das gebuchte Zimmer. Nochmals Vielen Dank an die Rezeption.
Eda(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett! Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auch sehr gut! Es gab jeden Tag diverse Themen wie Mexikanisch, Italienisch etc. Größtes Lob geht an die Mitarbeiter, die draußen in der Hitze arbeiten und um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind! Es ist ein eher ruhiges Hotel. Musik gab es nur am Pool.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
das war nicht unser letzter Besuch im Commodore
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal angefangen bei den Gärtnern über Zimmerreinigung bis hin zur der Leitung.
thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komfortales ruhiges Erwachsenen Hotel
Bestes Hotel was wir bislang in der Türkei hatten,angefangen von der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels. Essen, Service und freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.Insbesondere bedanken wir uns ganz besonders beim Service Kellner Feran.Besonders erwähnen möchten wir auch Leila die für die Sauberkeit der Zimmer zuständig war und wir sehr zufrieden waren.Auch der unermütliche Einsatz des Strandmannes Ugür war nicht zu Toppen.Vielen Dank für alles wir haben endlich unser Lieblingshotel gefunden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles Hotel, immer wieder.
Wir fliegen schon seit Jahren ins Commodore. Da weiß man was man hat. Nettes Personal, super Unterkunft, Allerdings ist dieses Hotel nicht unbedingt für junge Leute (ab 18) geeignet, da die Altersgrenze weit höher liegt, ist eigentlich schade, da das Personal witzig, spritzig und humorvoll ist.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub für Paare ab 18 Jahre
einfach 100 prozent!!!!! Sind das 3 mal da Gewesen und es ist immer wider besser.Ganz nah am Strand das Essen ist super.Wir kommen immer wieder!!
Thomas (61-65)Deutschland
Perfekt
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Sehr gutes Essen, Service hervorragend, trotz hoher Gästezahl ein ruhiger Urlaub. Wir waren schon öfter Gäste in dem Hotel.