Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone und Maik 🥰(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
1. Besuch Januar *2022* nun März *2023*💗
Ein sehr schönes Haus zum wohlfühlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit obwohl das Wetter nicht so gut war. Nun dauert es nicht mehr lang und wir sind wieder vor Ort.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel was ich nur weiterempfehlen kann
Super Hotel Service Super Geniale Buffetts immer frisch und lecker Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil es ein Erwachsendes Hotel ist und für unseren Reise Monat November einen Indoorpool hat
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub
TOP!!! Freundliches und hilfsbereites Personal. TOP Sauber!! Essen herforragend! Wunderschöne Lage. Absolut zu empfehlen.
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel mit Klasse!!!! 🥰
Wir waren das erste mal in diesem Hotel ubd waren wirkkich aehr begeistert. Wir waren 3 Wochen dort und hätten es sogar verlängert weil es uns so gefallen hat. Das Essen war sehr gut und sehr lecker, sowie immer abwechslungsreich. Das Hotel war super sauber, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam immer. Super lage mit direkter Strandlage. Hygienekonzept perfekt. Das Meer war ebenfalls sehr super, es war ein sandstrand. Es war einfach nur Traumhaft. Es war so schön das ich keine schöneren Worte finden kann.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub 😎
Sehr schönes Hotel mit super Service 👍 Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend 😊. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, TOP Hotel *****
Selbst mit Rollstuhl stimmt hier alles ! Im März das 3. mal im Commodore in den Suiten mit Eltern und Sohn im Rollstuhl, wie immer alles perfekt, wir kommen im Juli wieder :)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tierfreundliches super erholsames Hotel 😍
Traumhaftes Hotel 😍 Wir haben schon vorher nur gute Bewertungen gelesen und waren gespannt ob es wirklich so toll ist und keine Mängel gibt wie die meisten Angaben und es hat uns übertroffen. Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn diese Freundlichkeit, Service und alles drum herum. Alle Mitarbeiter können deutsch und fragen immer ob alles in Ordnung ist oder irgendwelche Probleme gibt. Das Hotel war so sauber unser Zimmer einfach nur toll hatten eine Juniorsuite (6215) selbst die Putzfrau war so freundlich und…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Hotel
Waren schon 7 mal in Folge dort.. Es ist ein wunderschönes Hotel.. Dort passt alles..👍 Freundlichkeit des Personals , das Essen und auch die Sauberkeit..
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenhotel wir kommen wieder
Superschönes Ü 18 Hotel, direkte Strandlage , tolle Poolanlage . super freundlichen Mitarbeitern. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne !
Ein Super Hotel, hier stimmt einfach alles : schöne Zimmern, direkt am Strand, gutes Essen, ausgezeichnete Service, freundliches Personal !