Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze und sehr erholsam
Es ist ein wunderschön gepflegtes Hotel. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Zimmer sind freundlich und hübsch eingerichtet. Die Küche ist sehr gut. Die Themenabende bereichern das Angebot.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in Corona Zeiten
Zum 5. mal im Commodore Elite. Im Großen und Ganzen wieder ein schöner Urlaub, allerdings kommt das Hotel langsam in die Jahre und sollte renoviert werden.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super saubere Hotelanlage und immer wieder gerne
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten in vollem Umfang. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen war immer vorhanden für jeden. Die Cocktails waren nicht so gut wie man es tatsächlich kannte. Ansonsten kann man das Hotel einfach nur weiterempfehlen. 😊
Margit Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum sehr schöner Urlaub
Verwöhnurlaub der keine Wünsche offen lässt . Sehr freundlicher Empfang Für eine erholsame Auszeit vom Alltag war es angenehm, dass es ein Adulthotel ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für Erwachsene an der türkischen Riviera. Der Service ist gut und die Zimmer sind sauber. Es gibt einen Spa und ein Gym.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Commodore Elite erneut klasse!!
Bereits zum sechsten Mal waren meine Frau und ich über Weihnachten und Silvester 2021/22 im Commodore Elite. Bei unserer Ankunft wurden wir mit dem umfangreichen Hygeniekonzept vertraut gemacht. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die stets freundliche und zuvorkommende Zimmerservicedame und auch der allgemeine freundliche Service haben uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch,…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub pur
Kann man nicht beschreiben, muss! Man erleben, Erholung pur, Top Service, lecker Essen rund um die Uhr, lecker Getränke, was das Herz begehrt, rund um die Uhr
Schneewittchen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein gutes Hotel, jedoch keine 5 Sterne...
Ein gutes Hotel, aber auf keinen Fall 5 Sterne... Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist motiviert und freundlich...
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel der Spitzenklasse.
Waren schon zum 4. mal in diesem Hotel, wir werden bestimmt in diesem Jahr wiederkommen. Zum Essen muss man eine Maske tragen, sowie einen leichten Plastikhandschuh. Sonst gibt es keine Einschränkungen, was sehr angenehm ist, denn man kann sich im Restaurant damit selbst das Essen nehmen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut aber ein paar Optimierungen notwendig
Insgesamt gut. Preis/Leistung stimmt jedoch nicht mehr Das Essen sollte optimiert werden.. Für Strandurlaub sehr gut geeignet.