Fredy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der hohe Anteil von Stammgästen birgt für Qualität
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Zimmer war wie beschrieben und hatte auch den erhofften schönen Meerblick. Als Mangel empfanden wir den Abschnitt für die Strandliegen. Die Liegen stehen doch sehr eng beieinander.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Das Hotel hat einen sehr angenehmen Eindruck bei uns hinterlassen, so dass wir gern zum Wiederholungstäter werden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird ständig an der Pflege und Sauberkeit der hotelanlage gearbeitet. Hier kann man sich super erholen.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Beste Hotel überhaupt in Side Evrenseki!
Ein traumhaftes, gepflegtes und sauberes Hotel.Es gibt wirklich gar nichts was man bemängeln kann. Personal im Fitness Studio, Friseur, Empfang , Restaurant , Reinigung ohne Worte wirklich perfekt ! Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Wir sind in September wieder für 2 Wochen da . Danke für alles ..
14.06. - 12.08.262 ERW
Jan Und Ria(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach 2 Jahren (Corona) kamen wir wieder zuhause.
Wir blieben diesmal fast 3 Wochen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren zum 11. Mal in Commodore. Das Hotel ist immer noch sehr gut, top Qualität. wir haben sogar eine Reihe von positiven Anpassungen festgestellt. Neue Stühle in der Eisdiele, Vierersitzgruppe in der Lobby, schöne große orangefarbene Handtücher etc. Das Personal im gesamten Hotel ist wunderbar, fürsorglich, freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sevil, guestrelation, Aysun Eisdiele und Ugur…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen - Wohlfühlen - Abschalten
Ausstattung, Service, Komfort, Essen alles sehr gut. Das Hotel hat ein sehr hohes Niveau und verdient wirklich alle 5 Sterne. Wir kommen sicher wieder.
John(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel um super Urlaub zu haben.
Es ist ein Hotel ohne Kompromisse es passt einfach alles. Wir waren schon zum 4 Mal hier und finden kaum Kritikpunkte. Personal ist super aufgestellt und super super nett. Lieben Gruß an Emine aus der Rezeption die immer ein offenes Ohr für Probleme der Gäste hat. Das Essen ist jeden Tag ein Gedicht für den Gaumen. Sauberkeit und Hygiene einfach spitze.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Was will man mehr? Freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service, gutes Essen, saubere Zimmer und der Urlaub kann beginnen. Einziger Makel: Unsere Landsleute haben ein wenig Angst, dass sie keine Liegen mehr bekommen und so beginnt die Schlacht an Pool und Strand von 6:00 Uhr an. Schade eigentlich, ist doch von allem genug vorhanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Hotel bei Side!!!
Wir sind bereits das 3. mal hier.....wir werden auch weiterhin Stammgäste bleiben. einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annemarie - Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen dieses Hotel 100 % weiter, da alles
Tolle Lage, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Liegt direkt am Meer. Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel. Kommen auch gerne wieder. Ruhe und Erholung pur
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie immer ein toller Urlaub !!
Im Juni haben wir zum vierten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute prima erholt. Es gab einfach nichts zu meckern. Wir wurden von Emine herzlich begrüßt und unser Wunsch, ein Zimmer in der 4. Etage zu bekommen, wurde erfüllt. Der wirklich einzige Wermutstropfen war das laute Aggregat des Nachbarhotels. Für alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich war der Urlauber der "König". Jeder war aufmerksam, zuvorkommend und verbreitete gute Laune. Im…