Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(61-65)Deutschland
Schönes Hotel und super Service
Auch beim 2.Besuch 100% zufrieden in allen Bereichen.Ankommen und genießen. Super Lage und sehr schöner feinsandigen Strand.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub
Schöne Zimmer, guter Service, tolle Lage, prima Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Leichte Animation. Am Strand toller Service, alles prima. Sehr gut war der Optiker im Hotel, bei dem wir 3 Brillen gekauft haben. Super Service und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Top!!!
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Schönes Hotel. Das Frühstück und das Cafe sind besonders gut. Toller Strand und bester Service. Der Spa Bereich ist auch einen Besuch wert.
Mária(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, aber wir werden wahrscheinlich nicht.
Das Hotel ist immer noch gut und von hoher Qualität, aber Fortschritte sind notwendig. Das Besondere ist, dass es nur für +18 ist, aber die Zeit soll darin stehen bleiben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Commodore Elite SUPER Hotel
Das Hotel war SUPER alle sehr freundlich und hilfsbereit. Service war MEGA wie mussten noch nicht mal aufstehen für die Getränke es wurde alles gebracht. Sauberkeit SUPER Die Zimmer wie auch alle anderen Bereiche die wir gesehen haben waren immer super Sauber
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das 16x dort. Es ist alles so wie wir es gerne haben. Nettes Personal,gutes und leckeres Essen, schönes Hotel und sauberer Strand.
Jutta(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Commodore Elite und verbrachten Dank des tollen Team einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten ein Traumwetter und waren jeden Tag am Strand der immer Tip top war vielen Dank an Ugur. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam , höflich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Abdil und Feran. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Sevil sie war sehr hilfsbereit bei dem Formular zur Ausreise. Auch Emine von der Rezeption hatte immer…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns leider nicht mehr
Stammgäste Hotel, neue scheinen nicht gewünscht zu sein. Kein Willkommen beim Empfang, VIP Check in ausgefallen, zum 60 Geburtstag keine Gratulation usw.. und dieses obwohl mit Mail angekündigt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel kann man nur weiterempfehlen
Das ganze hotel mit allem drum und dran war perfekt. Wir würden immer wieder hierher zurück kommen. Erst recht die ganzen Auftritte und das Animations Team war super.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter
Wir waren im November das 2. Mal im Commodore und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal im ganzen Haus war nett und zuvorkommend. Am Pool sowie am Strand wurden einem die Getränke gebracht. Nachmittags wurde auch Obst und Waffeln am Pool angeboten. Wir waren 2 mal im Spezialitäten Restaurant Gusto was hervorragend war und wir das nur empfehlen können. Die 3 Tenöre aus Afrika waren spitze. Wir können das Hotel nur loben und es weiterempfehlen und bedanken uns bei dem ganzen Commodore Team. Für die…