Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomme(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Personal in einem normalen 4 Sterne Hotel
Modernes Hotel in einer schrecklichen Ecke der Türkei. Der Strand ist überfüllt.Das Meer ist voll einfach nur voll !!!! Das Essen ist im 4 Sternebereich mit guter Qualität.Auch alles andere bewegt sich im imTürkeiüblichen 4 Sternebereich. Personal 6 Sterne
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
immer wieder, wenns der Geldbeutel zulässt
Das beste was ich mir je geleistet habe, die meisten Urlauber, waren auch richtig gut drauf, hab ich so noch nie erlebt. Viel Spaß, schöne Gespräche. Danke an allen Küche als 1.,Rezeption und und und
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Trinkgelage im Pool, Corona Missachtung
Das Hotel ist super... 50 Minuten Transfer vom Flughafen. Sehr sauber und komfortabel. Was uns MASSIV gestört hat, ist die Tatsache gewesen, dass es dieses Mal BALLERMANN- Charakter hatte...soll heißen, dass schon ab 10 Uhr seeehr viel Alkohol im Pool getrunken wurde....eigentlich permanent und dazu noch mehrere Saufgruppenbildung stattgefunden haben . 4er bis 12er Gruppen und teilweise noch mehr, fanden sich IM POOL und haben den ganzen Tag im Pool gesoffen und sogar GERAUCHT.....IM POOL..... das geht gar…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 Stammgäste gewonnen.
Ü18 Hotel mit überwiegend deutsches Publikum zwischen 50 und 70. Schon beim Check in merkt man den Unterschied zu vielen anderen Hotels. Wir haben uns in den 19 Tagen von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Corona Schutzmaßnahmen: Einmalhandschuhe beim Buffet und Maskenpflicht in Innenräumen stören nicht. Alles Mitarbeiter halten sich daran. Leider haben wir immer wieder Urlauber gesehen die glauben eine Mundnasenmaske sei nur über Mund und Kinn zu tragen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel super, aber ohne Katzen wäre es besser
Bis auf die vielen Katzen die zum Frühstück an die Außentische kommen und von den deutschen Touristen mit den Tellern vom Tisch gefuttert werden ..,dann kommen die Teller, weil es die Kellner nicht gesehen haben auf das Tablett mit dem Orangensaft😭 Katzen trinken vom Pool, Katzen in unserem Zimmer, wenn die Terrassentür auf ist. Katzen beim Abendessen auf der Terrasse. Katzen auf den Liegen Katzen im Fitnessraum überall Katzen einfach unhygienisch 😭
Sabine und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Commodore und waren sehr begeistert.Wir waren schon in vielen namhaften 5Sterne Hotels in der Türkei.Aber dieses ist kaum zu toppen.Denn hier ist das Preisleistungsverhältnis top.Wir wurden jeden Tag kulinarisch verwöhnt.Vom Frühstücken bis zum Abendessen.Auch am Pool jeden Nachmittag reichhaltige Obstauswahl.Anlage sehr geplegt und schöne saubere Zimmer.80% Stammgäste.Die meisten Deutsche.Pool und Meer sehr schön.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotelbewertung akruelle Probleme
Super gepflegt mit tollem Service und reichhaltigem Buffet leider aktuell mit massiven Rauch schwaden, umbuchen nach belek nicht möglich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grandios schöner Urlaub in einem TOP-Ü18-Hotel!
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel (21.10.-26.10.) und unsere Erwartungen wurden abermals übertroffen. Wir hatten sogar wieder unser gleiches Zimmer wie beim letzten Mal mit eigenem Pool-Zugang. Wir machen grundsätzlich Paar-Ü18-Urlaub und das Konzept dieses Hotels geht auf! Sonne, Faulenzen, Sauna, Sport und Fitness! Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen!
Hans-Dieter & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen und Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und einem schönen Strandabschnitt. Das Hotel und die gesamte Außenanlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Hotel war nur zu einem Drittel belegt und somit war es sehr ruhig. Zu jeder Tageszeit hat man eine Liege am Strand oder Pool bekommen. Das Hygienekonzept des Hotels war aus unserer Sicht ok. Im Hotel und in den Restaurants war Maskenpflicht und am Buffet mussten zusätzlich noch Einweghandschuhe benutzt werden. Desinfektionsstationen waren gut verteilt überall…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut, wie immer!
Sehr gutes 18+ Hotel mit vielen Stammgästen - aus gutem Grund. Das Hotel ist nicht zu gross, super Service, hervorragende Küche. Gut organisiertes Hygeniekonzept. Wir konnten uns auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut erholen.