Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen defenitiv im nächsten Jahr wieder.
Schon der Empfang von den Pagen war sehr freundlich und Zuvorkommend. Es wurden uns sofort sämtliche Getränke angeboten, haben wir so auch noch nicht erlebt. Auch an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
11 Mal und nicht das letzte Mal
11mal im gleichen Hotel Urlaub ,das sagt eigentlich alles.Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu. Hause angekommen.Alle wünsche die man bzgl.der Unterkunft hatte wurden erfüllt.Der Urlaub kann also beginnen.Zum Urlaub gehört natürlich auch eine neue brille.ed ist in diesem Hotel schon die 4.wer also eine neue braucht ist beim Optiker Cemal gut beraten.Von dem Besuch beim Augenarzt bis zur fertigen Brille Ver gehen 3 tage.und vor allem sehr preiswert.So nun beginnt der Urlaub im Hotel wie immer.Trotz Corona…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur.
Das Hotel ist super. Lässt keine Wünsche offen. Können wir nur weiterempfehlen. Würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannung.
14.06. - 12.08.262 ERW
Hartmut(71+)Deutschland
Verwöhnurlaub
Super Hotel zum entspannen und verwöhntwerden.schön angelgter pool mit Liegebereichen, Getränkeservice am Pool ganztägig. Nachmittags Obstservice am Pool
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannte Urlaubstage im November
Wir waren das 5. Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wer Ruhe sucht , sich verwöhnen und sich entspannen möchte, ist hier genau richtig. Auch wenn man in den Nachtstunden ankommt, wird man herzlichst begrüßt und man kann auch noch etwas Trinken oder Essen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP-Hotel mit unverändert gutem Niveau.
Bereits zum fünften Mal waren wir in diesem schönen Hotel zu Gast und sind immer noch begeistert. Das Niveau ist unverändert gut und wir fühlen uns dort wie zu Hause. Bitte macht weiter so.
Charly & Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Zeit in freundlicher Athmosphaere
Sehr gutes Gesamtkonzept. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Erwachsenenhotel mit jungem Durchschnittsalter. Internationale Gaeste.
Gerd Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Seher schönen Hotel!! Tolle Anlage Nettes Personal Gutes Essen Schöne strand Sauberkeit Top Gute Animation Gute Spa Wellness
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Ein traumhaftes Hotel! Wir wurden super herzlich Willkommen geheißen und haben uns direkt wohl gefühlt! Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei und hätten uns nie träumen lassen, das dieses Hotel unsere anderen Erfahrungen übertreffen kann, doch es Topt nochmal alles! Die Manager, die Animation, die Servicekräfte und natürlich auch die Reinigungskräfte sind super herzlich und freundlich! Wir fühlen uns "Pudel Wohl" und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden! Herzlichen Dank und ein Gruß an Ayvaz in…
Tanja und Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns war es der perfekte Urlaub, Danke !
Wir kommen wieder! Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit allerbestem Service. Grüße an Arif, er hatte während unseres Urlaubes vom 25.04 - 09.05.2022 Schicht an der Pool & Strandbar, unser absoluter Lieblingskellner! Auch Ferdi & Mouhamed vom Frühstück & Mittagsservice waren super, ebenso wie unsere Putzfee Ümran (4. Etage Suite 6401) Daaanke !!! Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Dart,…