Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
Sehr schoenes ruhiges Hotel. Gut für Gâste, welche einen Langzeiturlaub mach wollen. Besonderen Dank an Sevil von der Gâstebetreuung schon ueber viele Jahre. Das warme Essen ist oft kalt, einziges Manko.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Bestes Hotel in Evrenseki
Das Hotel ist eines der besten Hotels, welches wir jemals besuchen durften! Hier ist einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ok, aber nicht nochmal.
Das Hotel ist gut gelegen und es ist ein Hotel für Personen ab 18 Jahre, aber rechts und links in unmittelbarer Nachbarschaft ist Kinderparadies. Corona Abstände Fehlanzeige. Wer auf reservierte Liegen an Pool und Strand steht, ist hier richtig. 2 Aufzüge für das komplette Haus. 2 x täglich Getrönke im Pool, lecker. Die Restaurants sind schön. Das Ambiente wird von vielen fleißigen Helfern gepflegt. Die Personen an der Rezeption nicht einigermaßen distanzlos, aber hilfsbereit. Ob wir nochmal hierhin reisen würden?…
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toll kommen wieder
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche sehr gutes Hygiene Konzept waren schon mal da Qualität wie immer zu empfehlen
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das 11. Mal lockt im Oktober
Wir sind nach 1 Woche Verwöhnurlaub wieder gut zurück gekommen. Für uns war es der 1. Urlaub im Sommer in diesem Hotel. Die Hitze war durch den einzigartigen Service sehr gut zu ertragen. Unsere gebuchte Suite war Spitze und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Speisen waren vielfältig und abwechslungsreich. Das gesamte Person sehr freundlich und zuvorkommend. Wir danken allen für diese wunderbare Woche. Wir kommen wieder, bis bald, bleiben Sie gesund. Ganz herzliche Grüße aus Sachsen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal hier. Hier kann man sich gut erholen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt
Wir waren vom 28.06.- 06.07. mit vier Personen im Commodore Elite. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer mit Meerblick, was wir bei dem Ausblick auch nur empfehlen können. Der Service im Hotel ist wirklich super alle sind stets Aufmerksam und sehr freundlich. An der Rezeption wird einwandfrei deutsch gesprochen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel in toller Lage, wir waren begeistert!!
Super Hotel Sehr aufmerksames Personal. Wissen schon am ersten Tag welches Getränk man bekommt. Die Cocktails sind der Hammer Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. DiDer Spa Bereich ist auch sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann von dort aus sehr schnell mit dem Bus nach Side fahren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, immer gerne wieder
Sehr komfortables, sauberes Hotel mit vielen Extras. Der Service ist unschlagbar, das Personal sehr nett, aufmerksam, immer freundlich und kompetent. Eine Vielzahl an Speisen und hochwertigen Getränken rund um die Uhr. Das Ambiente ist gemütlich und lädt zum Relaxen ein.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
An alle Jugendliche: BITTE NICHT BUCHEN
Die hälfte der Bewertungen hier ist gekauft, nichts davon ist wirklich realistisch. Das Publikum ist ü40 und fühlt sich in allem gestört. Man hat das Gefühl man ist im Reha und in einem Rentnerverein. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.