Super Hotel, da kommen wir bestimmt nochmal wieder
Sehr gutes Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Emine an der Rezeption ein Goldstück, sehr Gastorientiert, super freundlich.
Animationsteam sehr angenehm, nicht so laut und aufdringlich wie in anderen Hotels, trotzdem motivierend, freundlich und lustig.
Es ist ein wunderschön gepflegtes Hotel. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Zimmer sind freundlich und hübsch eingerichtet. Die Küche ist sehr gut. Die Themenabende bereichern das Angebot.
Zum 5. mal im Commodore Elite. Im Großen und Ganzen wieder ein schöner Urlaub, allerdings kommt das Hotel langsam in die Jahre und sollte renoviert werden.
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten in vollem Umfang. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen war immer vorhanden für jeden. Die Cocktails waren nicht so gut wie man es tatsächlich kannte. Ansonsten kann man das Hotel einfach nur weiterempfehlen. 😊
Verwöhnurlaub der keine Wünsche offen lässt .
Sehr freundlicher Empfang
Für eine erholsame Auszeit vom Alltag war es angenehm, dass es ein Adulthotel ist.
Bereits zum sechsten Mal waren meine Frau und ich über Weihnachten und Silvester 2021/22 im Commodore Elite. Bei unserer Ankunft wurden wir mit dem umfangreichen Hygeniekonzept vertraut gemacht. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die stets freundliche und zuvorkommende Zimmerservicedame und auch der allgemeine freundliche Service haben uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub pur
Kann man nicht beschreiben, muss! Man erleben, Erholung pur, Top Service, lecker Essen rund um die Uhr, lecker Getränke, was das Herz begehrt, rund um die Uhr