Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal! Es war fast perfekt! Nur die Lage des Badezimmers war sehr gewöhnungsbedürftig. Es war nur durch eine Spiegelwand vom Wohnbereich getrennt die Toilette hatte eine Glasschwingtüre. Wenn man sie Nachts benutze wurde es im Schlafbereich sehr hell und die Spülung war gut zu hören.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist und bleibt unser 2.Zuhause
Endlich wieder Commodore,wir haben es so sehr vermisst!Auch zur Coronazeit sehr empfehlenswert! Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben. Hygiene wird hier groß geschrieben!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein wohl fühl Hotel zum Relexen
Sehr schönes Ü18Hotel Direkt am Strand,auch für Rollstuhl Fahrer gut geeignet. Hat sehr viele Stammgäste, Man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel hatte 10 Jähriges Jubiläum Danke noch mal an das ganze Team das war wirklich super vom Essen,Die Tenöre bis zum Feuerwerk.Danke Danke für diese schöne Feier🥂👍👍
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung-Sport-und Genießer Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Personal !! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht da es ein Erwachsenenhotel ist.
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Hallo ,dieses Hotel ist ei Ü18 Hotel und wir waren im August in der Ferienzeit 1 Woche ind diesem tollen Hotel zu Gast ...sehr cool 👍... Ein wubderbares Konzept ,auch in der Coronazeit .Sehr gepflegt und sauber und auch nicht überfüllt . Gastronomie sehr gut ob am Pool,amStrand oder in den Hauptrestaurants. Personal incl. Gästebetreung reagieren sofort auf Wünsche ,Fragen und Beschwerden . Sehr tolle Abendveranstaltungen Wir hatten ein Swimup Room geupgradet alles sehr angenehm einziges Makel war die…
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neue Stammgäste - wir kommen wieder!
Rundum-Sorglos-Paket! Bedürfnisse der Gäste stehen an erster Stelle und das merkt man.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in Allem perfekt!
Eine gepflegte Hotelanlage, die perfekt für All Inclusive Urlaub ist. Das Essen ist sehr gut & die Auswahl sehr vielfältig.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Urlaub in Corona Zeiten besser geht nicht
Das Hotel ist gut im hohen Niveau nur für Erwachsene hat uns alles prima gefallen. Hotel war nur mit 100 Gästen besucht doch die Essensqualität ist top Fleisch sehr gute Qualität und Fisch auch Top-Qualität Punkt ein großes Lob an die Animation haben das Beste gegeben
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren jetzt das 3mal im Commodore und das Hotel übertrifft alle. Mitarbeiter und das ganze Hotelteam sind eine Wucht. So viel Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Ein ganz liebes Dankeschön an Elena die immer ein offenes Ohr hatte. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für ruhige Nächte
Das Hotel ist ziemlich groß, sauber und sehr modern. Die Zimmer sind schön geräumig und ebenfalls sehr modern. Das Essen war auch super lecker und es gab auch sehr viel Auswahl. Der Strand war direkt am Hotel, allerdings musste dieser mit den anderen Hotels in der unmittelbaren Nähe geteilt werden. Jedoch war der Sandstrand eher sauber und nicht direkt tief. Allerdings waren nicht alle Kellner freundlich und höflich. Die meisten haben nur die Kunden gut behandelt, die auch immer wieder Trinkgeld gegeben haben.…