Sehr komfortables, sauberes Hotel mit vielen Extras. Der Service ist unschlagbar, das Personal sehr nett, aufmerksam, immer freundlich und kompetent. Eine Vielzahl an Speisen und hochwertigen Getränken rund um die Uhr. Das Ambiente ist gemütlich und lädt zum Relaxen ein.
Die hälfte der Bewertungen hier ist gekauft, nichts davon ist wirklich realistisch. Das Publikum ist ü40 und fühlt sich in allem gestört. Man hat das Gefühl man ist im Reha und in einem Rentnerverein. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne ins Commodore Elite &Spa in Evrenzeki !!
Sehr guter Service und freundliches Personal!
Gesamte Personal sehr hilfsbereit 👍🏻Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Uns gefällt es super !!
Perfektes Hotel, um einen ruhigen Erholungsurlaub zu verbringen. Besondere Sauberkeit in Allen Bereichen. Angenehme Atmosphaere. Vorwiegend deutsche Gaste
Direkte Strandlage. Exquisite Kueche.
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel für Erwachsene, wo für uns keine Wünsche offen blieben.
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Betten ein Traum zum Schlafen, kulinarisch bleibt hier niemand unbefriedigt, es sei den er kocht zuhause 5 Sterne-Klasse. Einfach toll, auch das Cafe....einfach ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen im April wieder.
Dieses Hotel liegt in sehr guter Umgebung, mit kurzem Zugang zum Meer und dem eigenem Strandabschnitt. Hier werden alle Wünsche zum Wohlfühlen erfüllt. Daher sind wir schon längere Zeit Stammgäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Freunden im Commodore.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Vom check in bis zum check Ort sehr guter Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr angenehm ist es, dass das Mittagessen sowohl im Strandpavillon eingenommen werden kann. In allen Bereichen sehr sauber und guter Service. Sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden.
Mittelgroßes Hotel, in angenehmer Atmosphäre, entspannte Reise mit zahlreichen Möglichkeiten, abends zu feiern; Hotel insgesamt schon etwas älter, Pflanzen hoch gewachsen und Personal eingespielt, Einrichtung insbesondere in der Rezeption scheinen vom Stil etwas antiquiert
Spitzenmäßiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben das Hotel Commodore Elite aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen ausgesucht. Damit haben wir eine sehr gute Wahl getroffen, weil es uns in allen Bereichen sehr positiv überzeugt hat. Auch die Coronaregeln wurden vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt und werden bestimmt zeitnah nochmals dieses Hotel buchen.