Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

froggiemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Befragung ohne Wert
Die Unterkunft war wie erwartet und schon bekannt, war ja nicht das erste Mal ansonsten gibt es nichts sonst dazu zu sagen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel zum hohen Preis in den Sommerferien.
Hotel lebt von dem guten Essen und den perfekten Service. Das Personal ist wirklich Top. Uns hat am Pool gestört dass die Leute im Poll geraucht haben, ein no go! Wir hatten 2 Elite Pool Zimmer, die Zimmer waren gut, doch unsere Terrasse war sehr baufällig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannt urlauben
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist ein Erwachsenenhotel, was sich auch in den Angeboten widerspiegelt. Keine laute Partymusik und gehobeneres Speisenangebot. Toller Service im Hotel. Unbedingt die beiden Themenrestaurants besuchen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Commodore Elite - Entspannung pur
Gerade in der Corana-Zeit war auch bei unserem 3. Aufenthalt alles bestens! Das Servicepersonal war stets bemüht, den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Jederzeit freundlich und aufmerksam. Danke dafür! Die Gastronomie ist als hochwertig zu bezeichnen: hygienische Darbietung und vielfältig. Sogar der Räucherlachs durfte nicht fehlen. Das Obstangebot groß und vielfältig. Man durfte sich selbst mit Maske und Handschuhen bedienen. Nur weiter so,
Egon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Erwachsenen Hotel zu 100% weiterempfehlen kann
Wir waren das 2 mal schon da wunderschönes sauberes Hotel mit eigenen Sandstrand einen sehr schönen Pool und sehr sehr nette Bedienstete.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel,ich würde es immer weiter empfehlen
Wir waren bereits viele Male im Hotel Commodore Elite,freundlicher Empfang und der Urlaub kann beginnen.Tolles Hotel freundliches Personal,all das sorgt für Entspannung und Erholung.Die erstklassigen Speisen sind eine Augenweite.Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einen breiten Strand. Wer eine Brille braucht,ist beim Hotel Optiker Cemal gut beraten.Von dem Besuch beim Augenarzt bis zur fertigen Brille vergehen nur drei Tage und vor allem sehr preiswert .War bestimmt nicht unsere letzte Brille und auch…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein erholsamen Urlaub
Ein tolles sauberes Erwachsenen Hotel. Ein Ort um den Alltag zu entfliehen. Hier wird Service sehr groß geschrieben. Vom Gärtner bis zur Rezeption alle ohne Ausnahme sehr höflich und zuvorkommend
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Commodore immer Commodore es ist ein Hotel
Ein super Erwachsenen Hotel in Top Lage. Super sauber, tolles Personal, Schöne Zimmer top Service, Top Essen und Trinken, 24 Stunden AI, was will man mehr im Urlaub. Nicht zu vergessen das Animationsteam, sie machen einen super Job , klasse Sportangebote mit professioneller Anleitung. Liebes Commodore Team ihr seid in allen Bereichen einfach Spitze.
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man fühlt sich wie dahei, einfach toll
Super schönes Only Adult Hotel. Toller freundlicher Service, super sauber, schöne Zimmer. Das Personal ist super freundlich und hilft immer und überall. Das Essen ist einfach lecker und sehr vielseitig. Die Anlage ist nicht so riesig und man fühlt sich einfach wohl. Alles in allem wir fliegan am Samsat wieder hin und werden wohl auch immer wieder dort sein, es ist Klasse
Irene(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke Commodore -schöner Urlaub in schweren ZEITEN
Liebes Commodore Team Wir wahren vom. 29.8.2020 bis 5.9.2020 in Ihrem Hotel. Es war einfach herrlich. Trotz Corona fühlen wir uns sicher und gut aufgehoben. Der Service war vorzüglich, das Essen vom FEINSTEN und überhaupt - nette Leute - vom Zimmerservice, zum Strandman, Barteam, Restaurant-Küchen-Team, Empfang, Reception - Alles SUPER- Kurz Fiebermessen - Alle Massnahmen wurden getroffen. Masken im Buffetbereich und in den Liften. Wie überall auf der Welt momentan. Da das Hotel nicht ausgebucht, und die…