Das Commodore ist ein hervorragendes Hotel , direkt an der Promenade gelegen . Shoppingmeile in kurzer Entfernung . Sehr gute Küche . Kompetente Hotelangestellte in allen Bereichen .
Viele Stammgäste .
Preis, Leistung TOPP. Das sind echte 5 Sterne.
Wir haben noch nie ein so nettes und motiviertes Personal erlebt.
Erholung und Abwechselung in der tristen Corona Zeit garantiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel ist sein Preis auf jeden Fall wert
Sehr schönes Hotel. Super freundliches und fleißiges Personal. Essen gigantisch und der Service ist super. Sobald das Glas leer ist wird es aufgefüllt, Teller sofort abgeräumt. Einfach super. Werden auf jeden Fall wieder hin fahren
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder zu Hause
Das Commodore hat in nichts nachgelassen. der Service ist unschlagbar. Die Mitarbeiter , egal in welchen Bereich machen einen super Job.
Alle Mitarbeiter tragen Masken. im Hotel und am Büffet die Gäste auch. man fühlt sich sicher..
Also wir sehen uns in 7 wochen wieder.
Wir haben diese Woche unseren Sommerurlaub gebucht, in Commodore Elite, zum vierten mal ! Habe eben eine sehr negative Bewertung von Februar gelesen. Bitte glaubt es NICHT ! Diese Hotel ist sehr gut, wir waren erst in November wieder da. Man fühlt sich hier wie zu Hause, und wir können schon kaum erwarten in Juni wieder unseren Urlaub in Commodore zu verbringen !!!
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel mit sicherem Hygienerezept. Das gesamte Personal war stets freundlich, fröhlich und bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Wir wurden wirklich freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen und enstspannen. Wir kommen sicher wieder!