Wir waren zum 12. Mal im Hotel. Von checkin bis zum checkout war fast alles gut.
Einziger aber großer Kritikpunkt war das Essen. Nicht das Essen ansich (es war immer reichhaltig und schmackhaft) sondern es war sehr oft nur lauwarm bis kalt.
Unser nächster Urlaub im Hotel ist in Planung.
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal! Es war fast perfekt! Nur die Lage des Badezimmers war sehr gewöhnungsbedürftig. Es war nur durch eine Spiegelwand vom Wohnbereich getrennt die Toilette hatte eine Glasschwingtüre. Wenn man sie Nachts benutze wurde es im Schlafbereich sehr hell und die Spülung war gut zu hören.
Endlich wieder Commodore,wir haben es so sehr vermisst!Auch zur Coronazeit sehr empfehlenswert! Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben. Hygiene wird hier groß geschrieben!
Sehr schönes Ü18Hotel
Direkt am Strand,auch für Rollstuhl Fahrer gut geeignet. Hat sehr viele Stammgäste, Man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel hatte 10 Jähriges Jubiläum Danke noch mal an das ganze Team das war wirklich super vom Essen,Die Tenöre bis zum Feuerwerk.Danke Danke für diese schöne Feier🥂👍👍
Hallo ,dieses Hotel ist ei Ü18 Hotel und wir waren im August in der Ferienzeit 1 Woche ind diesem tollen Hotel zu Gast ...sehr cool 👍...
Ein wubderbares Konzept ,auch in der Coronazeit .Sehr gepflegt und sauber und auch nicht überfüllt .
Gastronomie sehr gut ob am Pool,amStrand oder in den Hauptrestaurants. Personal incl. Gästebetreung reagieren sofort auf Wünsche ,Fragen und Beschwerden .
Sehr tolle Abendveranstaltungen
Wir hatten ein Swimup Room geupgradet alles sehr angenehm einziges Makel war die…
Der Urlaub war wirklich ein Traum es kann nicht be
Das Hotel hat alles was Mann sich wünschen kann 👍 der Wellness ist sehr gut und kompetent Sauna Massage sehr professionell 👍 Getränke und Mahlzeiten überdurchschnittlich gut 👍 wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Commodore Elite