Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Urlaub war wirklich ein Traum es kann nicht be
Das Hotel hat alles was Mann sich wünschen kann 👍 der Wellness ist sehr gut und kompetent Sauna Massage sehr professionell 👍 Getränke und Mahlzeiten überdurchschnittlich gut 👍 wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Commodore Elite
Marko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Urlaub in Corona Zeiten besser geht nicht
Das Hotel ist gut im hohen Niveau nur für Erwachsene hat uns alles prima gefallen. Hotel war nur mit 100 Gästen besucht doch die Essensqualität ist top Fleisch sehr gute Qualität und Fisch auch Top-Qualität Punkt ein großes Lob an die Animation haben das Beste gegeben
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren jetzt das 3mal im Commodore und das Hotel übertrifft alle. Mitarbeiter und das ganze Hotelteam sind eine Wucht. So viel Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Ein ganz liebes Dankeschön an Elena die immer ein offenes Ohr hatte. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
14.06. - 12.08.262 ERW
Süleyman(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für ruhige Nächte
Das Hotel ist ziemlich groß, sauber und sehr modern. Die Zimmer sind schön geräumig und ebenfalls sehr modern. Das Essen war auch super lecker und es gab auch sehr viel Auswahl. Der Strand war direkt am Hotel, allerdings musste dieser mit den anderen Hotels in der unmittelbaren Nähe geteilt werden. Jedoch war der Sandstrand eher sauber und nicht direkt tief. Allerdings waren nicht alle Kellner freundlich und höflich. Die meisten haben nur die Kunden gut behandelt, die auch immer wieder Trinkgeld gegeben haben.…
Gernot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub in bester Umgebung.
Sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder sehr erholsam.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandurlaub
Gutes Hotel, nur einige interessiert die Maskenpflicht nicht.. und laufen ohne rum.. das Personal spricht die Gäste nicht darauf an, wahrscheinlich haben sie Angst wegen schlechten Bewertungen.. auch draußen in den Geschäften haben weder Türken noch Urlauber Masken auf.. als ob es Corona nie gegeben hat… aber da muss man ja auch nicht hin…. Personal alle super freundlich, habe auch den Hotelbesitzer durch Zufall kennengelernt, der sich unter die Urlauber mischte… kann das Hotel weiterempfehlen.. hatten einen…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen definit wieder!!!
Das beste Hotel in Side, direkt am Meer und an der Promenade. Exzellente Küche und ausgezeichneter Service in allen Restaurants, Bars etc.
Nehir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gute Entspannung für Erwachsene...
Ein tolles Hotel mit ganz viel Erholung. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, und die Sauberkeit war auch sehr gut. Wenn man entspannt Urlaub machen möchte, ist man hier richtig!
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr guter Service - mehr erwartet für den Preis
Eher Rentner Hotel. Nicht Ü 18, sondern Ü 60 würde von der Beschreibung her eher passen. Viele Stammgäste, welche auch oft den Ton angeben und denen „deine Nase gefallen muss“.
Kalle-25(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub, Erholung Pur
Super Hotel (bereits 4 Aufenthalte dort). Der seitliche Meerblick ist an den Außenseiten des Hotels. Hier ist es lauter.