Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Das Personal an der Rezeption, vor allen Dingen Emine, sind freundlich, herzlich & Zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum relaxen und entspannen...
Das Hotel ist ein Wohlfühlort zum entspannen. Relax und Ruhe steht auf der Tagesordnung ohne viel Animation. Dennoch wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ohne aufdringlich zu sein. Es handelt sich um ein 5 Sterne All Inklusive Hotel ab 18 Jahren. Die Anlage ist weitläufig und grün. Der dazugehörige Pool- und Strandbereich ist sauber und es findet sich immer eine freie Liege inkl. Schattenmöglichkeiten. Es gibt mehrere Bars - sowohl im Hotel als auch am Pool und am Strand - ein Café, Spa mit Sauna und…
Erstklassiges Hotel in erster Reihe zum Meer. Das Abendprogramm Richter sich auch an das ältere Publikum. Wer laute Techno Musik erwartet, ist hier definitiv falsch. Alles etwas ruhiger aber auch auf einem höheren Level.
Sehr schönes Hotel
Am Pool ab 5h morgens alles belegt und sehr eng gestellt
Viele Stammgäste, die das in ihrem Benehmen auch herauskehren
Wie in jedem All In halten auch hier die Kellner gerne die Hand auf
Wir waren 14 Tage in dem professionell geführten Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Wir haben uns wie immer in der freundlichen und netten Athmosphäre des Hotels wohl gefühlt. Nach einem Transfer von ca. 1 Stunde wurden wir herzlich in der Rezeption mit einem Erfrischungsgetränk empfangen.
Zum 3. Mal hier gewesen und wieder rundum zufrieden. Großes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr großem Sandstrandabschnitt.
Sehr sicher, zrotz Corona