Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gediegene und ruhige Anlage mit gutem Essen.
Wir waren das 3. Mal im Commodore. Wer ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und Service sucht ist hier genau richtig. Die Animation ist zurückhaltend aber freundlich. Was unsererseits verbesserungswürdig wäre, ist die Abendshow (fast nur Tanzshows). Hier wäre mehr Abwechslung schön. Unser Zimmer (Meerblick gebucht) war eher seitlicher Meerblick. Wir konnten das Meer im stehen gerade so sehen, da es auf Höhe der Lobby und ziemlich weit hinten war. Leider war auch am Pool die frühe Handtuchbelegung der Liegen üblich.…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweite Besuch hier und wieder begeistert !!!
Es waren erholsame Urlaubstage in einem sehr schönem Hotel. Nach unsere Meinung trägt dieses Hotel zu recht 5 Sterne. Sauberkeit und Hygiene ist hier groß geschrieben. Gastfreundliche, aufmerksame und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Das Essen ist einfach Klasse, es schmeckte alles.
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Super Service, super Sauber, das beste Essen was wir je in der Türkei hatten. Die Angestellten des Hotels lesen einem wirklich die Wünsche von den Augen ab, sie sind super freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man sie benötigt. Die Zimmer werden morgens zeitnah gemacht, sind sauber und ordentlich gemacht, einfach nur ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger Urlaub mit tollen Service
Hotel war top Personal stets freundlich und aufmerksam gute Deutschkenntnisse Einziger Negativ Punkt war der extrem aufdringliche Verkäufer im Spabereich 15 Minuten kostenlose Massage endeten in einer sehr unfreundlichen Verkaufsververanstaltung
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Ein Hotel mit enorm hohem Erholungsfaktor. Wir haben das Hotel nun zum 9. Mal zu unterschiedlichen Jahreszeiten besucht. Egal zu welcher Jahreszeit: das Commodore sucht seinesgleichen. Unsere entscheidenden Faktoren für einen perfekten Urlaub: modernes Hotel, schöne und moderne Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Essen, gute Lage (für uns: direkt am Strand für Meerblickzimmer und Shoppingmeile schnell erreichbar), zuvorkommender \aufmerksamer Service, schöne Poolanlage, keine Kinder im Hotel, keine…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Strandhotel - Service Top
Toller Service in allen Bereichen - direkte Strandlage - perfekter Ort zum Relaxen !! Geräumige Zimmer - Minibar und Safe incl. - sehr freundliche Mitarbeiter in der kompletten Anlage - angenehmes Publikum.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
18+ Hotel oder doch schon Altenheim?
Wir sind jetzt in den letzten 5 Jahren mittlerweile das 3. mal im CE gewesen und hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut ( Paar 50-55). Zu unserer Enttäuschung mussten wir feststellen, dass im Hotelalltag sich mehr und mehr die Atmosphäre eines Altenheimes breit macht. Verstehen Sie uns hier bitte nicht falsch. In den letzten Jahren haben wir gerade das CE gebucht, weil es eben kein (Remmi-Demmi) Hotel ist und sich nicht durch aufdringliche Animation ausgezeichnet hat. Mittlerweile ist es aber so, dass es kaum mehr…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ohne Kinder muss auch mal sein :-)
Das Hotel von außen und von innen gibt was her. Direkte Strandlage viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauberkeit ist 1A, das Personal ist immer an Ort und Stelle um zu reinigen. Der überwiegende Anteil sind deutsche Gäste.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel muss man erlebt haben, einfach toll
Zuletzt waren wir vor 4 Jahren in diesem tollen Hotel. Erneut waren wir sehr zufrieden, alles war wieder Bestens und von hoher Qualität. Wir kommen wieder - versprochen :-)
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Ort zum Ausspannen und Er
Ein gutes Hotel mit schönem, grossen Pool und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die Buffets sind grandios, lecker und was für eine Auswahl. Auch das Zimmer war gut und liebevoll an einem Tag für den 80. Geburtstag meiner Mutter dekoriert.