Ich komme wieder und kann das Hotel sehr empfehlen
Ein wunderbares Hotel. Ich habe mich drei Wochen sehr wohl gefühlt. Für mich war alles perfekt. Mein liebster Aufenthaltsort war das Spa SU, wo ich mich fast jeden Tag von Serkan, Ostheopat und Masseur, verwöhnen liess. Das Resultat seiner Behandlungen war einsame Spitze! Ich fühle mich wieder sehr gut.
Das Hotel ist wunderbar ausgestattet, die Betten sind super und in den Suites sehr breit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir waren schon mehrmals dort, es ist immer noch sehr gepflegt, die Qualität gleichbleibend.
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und waren mindestens genauso begeistert wie das letzte Mal. Obwohl das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat, ist bei uns keine Langeweile aufgetreten. Man kann sich auch im Hotel sehr gut beschäftigen. Außerdem wollten wir uns nach sehr guten Erfahrungen mit dem Optiker im Hotel wieder Brillen anfertigen lassen. Auch diesmal waren wir äußerst zufrieden!
Bei der Suche nach Hotels welche Gäste ab 18 Jahre empfangen, sind wir schnell auf dieses Hotel gestoßen, die Positiven Bewertungen bestätigten unsere Entscheidung.
Der Spa Bereich ist sehr gut, das Servicepersonal sehr nett.
Die Lage des Hotels ist optimal. Leider war es so, das wir ein Zimmer Meerblick gebucht hatten, aber unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, was allerdings vom Hotel als Meerblickzimmer deklariert ist. In den ersten 2 Wochen war die Personaldecke so runter gefahren, das man sich Abends in der Lobby ganz oft die Getränke selber holen mußte, für ein 5Sterne Hotel ein nogo. Außerdem kleben die Tische abends in der Lobby, sollten vielleicht ab und an ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhe, Entspannung, Erholung
Ich war zum 5. Mal im Commodore Elite und es war wieder ankommen und wohlfühlen. Das Konzept des Hotels ist einmalig und ich wünschte mehr solcher Hotels.
Nachdem wir bereits seit 7 Jahren im Oktober hier Urlaub machen, werden wir dieses Jahr Silvester hier verbringen und sind schon ganz gespannt. Das Haus wurde zu unserem Lieblingshotel, denn angefangen von der „Putzfee“ über die Kellner, die absolut tolle Küche bis zum wunderbar weichen Bett ist alles zu unserem Besten.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Mai , August, Dezember.Und würden es immer wieder tun. Es ist ein wunderschönes erholsames ruhiges Hotel.