Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FRANZ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
18+ ist einfach super
Die Größe des Hotels ist ideal, die Lage ausgezeichnet. Die Strandpromenade lädt zum Wandern ein. Einkaufszentren und Dienstleistungsbetriebe findet man in unmittelbarer Nähe.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Erholungsurlaub.
Sehr schönes, sehr gut geführtes 18+Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke.
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr gutes, optisch ansprechendes Hotel mit fantastischen kulinarischen Möglichkeiten und sehr freundlichem Personal. Wurde uns empfohlen und hat in allem entsprochen (vor allem das Zimmer).
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein TOP-Hotel wer Ruhe haben möchte
Wir waren das erste Mal im Commodore und waren hellauf begeistert. Es ist ein ruhiges Hotel 18+ und daher nicht unbedingt für jüngere Leute geeignet (ausser man sucht Ruhe) :-). Genau das Richtige für Uns. Wir fahren seit 96 in die Türkei und ich muss sagen es war eines der Besten Hotels die wir besucht haben. Ob es freundliche und supernette Belegschaft war, das hervorragende Essen (eine Brotauswahl sondergleichen) die Sauberkeit nicht nur der Zimmer sondern der ganzen Anlage, die Ankunft an der Rezeption, die…
Jürgen & Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger Traumurlaub an wunnderbarem Strand!
Ein wunderschönes 5 Sterne Adults Only Hotel mit erstklassigem Service, hervorragendem Essen, viel Ruhe, ein wunderschöner Strand und kurze Wege wegen der direkten Strandlage. Empfehlenswert für ruhesuchende Erwachsene. Sehr sauber überall!. Die Gartenanlage und die Pools sind perfekt gestaltet. Der Strand ist sehr sauber, flach und das Wasser ist glasklar!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
1. Mal aber nicht das letzte Mal
Bei meinem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt sehr, sehr hoch, aber störte mich persönlich nicht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind sehr zufrieden , waren schon 3x da
Angenehm kleines Hotel ( ca. 300 Betten ) , ruhige Anlage in der man gut "abschalten" kann . Ruhe wird groß geschrieben , sehr nettes Personal .
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert und für uns nicht der letzte Besuch
Sehr schönes 18+ Hotel das Entspannung garantiert! Modern eingerichtet und ausgezeichneter Service. Hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Was besseres habe ich in der Türkey nicht gefunden
Nach mehreren Urlauben in der Türkey (immer in 5* Hotels) haben wir noch nie ein so rundrum perfektes Hotel gehabt. Vielen Dank.
Christa Fellmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel für Menschen , die Ruhe wünschennschen
Angenehme Atmosphäre ,Sauberkeit, Ruhe und sehr guter Service , für uns als altes Paar sehr geeignet , Promenade und Strand vor dem Hotel