Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jurij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% weiter zu empfehlen. Immer wieder .
Alles super! Besser gehst kaum. Wer seine Ruhe braucht, guten Service und leckeres Essen ist hier genau richtig. Der Strand ist wenige Meter entfernt und eine Promenade zum spazieren gehen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Hotel mit 18+ Konzept für Ruhe und Erholung
Wir waren bereits zum sechsten Mal Gäste in diesem Hotel und werden selbstverständlich auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unverändert hoch. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig, denn das Konzept 18+ ist genau dafür ausgelegt. Gäste, die unter diesem Konzept ein Partyhotel ohne Kinder erwarten, sind hier definitiv nicht richtig. Dies ist ein Ruhehotel mit einem sehr hohen Anteil an Stammgästen, die die Erholung und das…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
8 Mal hier und nicht das letzt Mal
Es ist immer wieder Klasse wenn man ankommt zur Reception geht und wie in einer großen Familie empfangen wird.Innerhalb von 2 Minuten hat man eingecheckt sein Wunsch Zimmer erhalten und schon beginnt der Urlaub in bester Stimmung.Wie auch in den vergangenen Jahren ist der Aufenthalt immer etwas besonderes.Vom Fruhstuck bis zum abendlichen Barausklang wird man nach allen Regeln der Kunst verwohnt.Sei es die perfekte Reinigung der Zimmer,die Bedienung am Pool,in der Caffeeterina,zum Abendbrot und inder Bar.Es gab…
Hartwig (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Tolles Hotel.mit Top Service.Möchte keinen Kellner namentlich erwähnen weil alle sehr aufmerksam waren,daher ein großes Lob an ALLE !!
Hero(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Side Evrenseki
Sehr sauberes Hotel. freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei!
Rolf(66-70)Deutschland
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Commodore
Wir waren zum 2. Mal im Commodore und wurden sofort wie gute Freunde empfangen. Von der 1 Minute an sofort Urlaub pur. Beser geht es nicht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel... Komme gerne wieder
War jetzt 9 Tage in diesem tollen Hotel. Was mir besonders gefallen hat, ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Service Personals. Dazu kommt die Sauberkeit in Zimmer und Anlage, und das wirklich delikate und reichhaltige Essen. Erwähnen möchte ich noch den Strandboy Urgur, ein wirklich lieber und fleißiger Mensch.
Sergei(31-35)Deutschland
Entspannungsurlaub
Schönes Exklusives Hotel für Klientel 18+. Keine Wünsche offen gelassen. Genau das richtige um vom Alltag zu entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich war überrascht und komme bestimmt wieder
Da mein sonstiges Lieblingshotel kein entsprechendes Angebot hatte, suchte ich über Weihnachten einen "Ersatz". Ich wollte Ruhe, Meer und Komfort. Im Commodore Elite fand ich eine gute Alternative, die mich mit jedem Tag mehr überrraschte.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sagen: ein 6 Sterne Hotel
Hotelanlage einfach Spitze kurze Wege, man ist im Commodore einfach sehr gut aufgehoben. Es sind alle immer sehr freundlich und sprechen Deutsch. Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Personal und sehr guten Essen. Das Commodore Team hat für jeden Gast ein offenes Ohr.