Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella(31-35)Deutschland
Das Hotel ist perfekt zum erholen. Sehr sauber!Top
Ein ganz tolles Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Perfekt für Paare! Sehr sauber, tolle Umgebung, freundliches deutschsprachiges personal. Schöne Zimmer. Tolles essen. Alles super!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind schon mehrmals dort gewesen und haben auch schon wieder gebucht. Das Personal macht den Unterschied zu anderen Hotels aus.
Elbasan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster und letzter Besuch
Hotel war okay, jedoch eher für ältere Leute gedacht. Für jüngere eher nicht zu emgehlen. Könnte mir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel nicht vorstellen.
Eugen & Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Die Rezeption war schön und offen. Das Personal war freundlich und hat verschiedene Sprachen sehr gut gesprochen. Das Zimmer war schön groß und sauber. Die Möbel waren gut und nicht beschädigt. Allgemein hat das Zimmer einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Der Balkon war klein aber fein und wurde täglich ebenfalls gereinigt. Der Meerblick hat den Namen Meerblick auch verdient.
Bogdan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
alles wie gesprochen, tolle Zimmer mit super Sicht auf Mittelmeer :) Absolut nicht zu klagen, Superplatz für Erholung und Akkus zu laden.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch nach dem 6x ein sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel wo sich der Besitzer jeden Tag im Hotel und am Pool ist, und die Gäste auch anspricht. Was nicht ankommt ist das Handtuchbelegen, wir wurden morgens um 5:30 Uhr wieder abgeholt, und der letzte Blick vom Balkon waren die ersten die mit Handtuch unter dem Arm die Liegen belegten. Es sich mehr als genug Liegen da, muss man jeden Tag auf der selben Liege liegen???
Tanja(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Commodore Elite und fühlten uns rundum wohl. Es hat alles gepasst. Besonders der Service war sehr gut. Aber einen Verbesserungsvorschlag hätten wir dann doch. Im Aussenbereich des Hotelrestaurants sowie im Strandrestaurant fühlten wir uns durch den Qualm der rauchenden Gäste gestört. Das könnte man sicher besser regeln, etwa durch abgetrennte Bereiche.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Strandhotel zum relaxen mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Lage direkt am Strand. Poolanlage ausreichend groß. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde ich immer wieder buchen.
Wie immer sehr gut !!!!!!!!! Der Service ist ausgezeichnet. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr gut und sauber. Das kleine gemütliche Kaffee ist spitze.
Gudrun(71+)Deutschland
Ein Hotel der Superklasse
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Hier stimmt einfach alles. Das Ambiente, die Freundlichkeit und der Service. Wir sind uns sicher, hier möchten wir wieder Urlaub machen.