Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder vom Service, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter begeistert. Unbürokratisch wurde unsere Bitte um einen späteren check out gelöst, wir konnten 2 Stunden länger in unserem Zimmer bleiben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
14 Tage schöner Urlaub
Unser Aufenthalt hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Besonders freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die immer mal wieder anzutreffenden Katzen im Gebäude.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufriedenheit
Von der Ankunft bis über Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit alles 1a. Uns wurde das Hotel vom Schwesternhaus Monachus für 4 Tage geschenkt. Zum testen. Hatte in der Zeit Geburtstag, wurde mit Kuchen und Wein auf dem Zimmer überrascht. Abends ein festlich gedeckte Tisch. War eine sehr schöne Geste des Hotels.
Anja & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub!
Wir waren zum 6. Mail im Commodore Elite. Es war einfach traumhaft toll. Schon beim einchecken wurden wir von Emine super begrüßt. Vielen Dank Emine für deine tolle, professionelle Arbeit! Super!!!! Es macht Freude, dich zu sehen! Ebenso Dank an Arzu und H. Levent Cancurt. Unser Zimmer war toll, wir hatten eine Deluxe Suite gebucht. Demir Günez war unser Zimmermädchen, danke für die tolle Arbeit, es war immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und toll präsentiert. Ausnahmslos alle Kellner waren nett und…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiges Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Zimmern. Strand gleich nebenan . Erstklassiger Service, sehr gute Cocktails ,alle kostenlos
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen
Super Aufenthalt super freundlich rund um einfach klasse Urlaub sehr nah am Strand gelegen das Hotel tolle Ausstattung im Zimmer
Robert und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschöner Urlaub in Familierer Umgebung
Ein sehr schönens ,sauberes, und in bester Lage befindliches Hotel. 18+ halt, das Haus, und auch der Strandbereich bietet einen erholsamen Urlaub. Mit den Nebengräuschen anderer Häuser muss man halt leben. Der erste Eindruck war Toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überragend
Mit ein paar Worte ... Überragend ... alles passte Service ( rund um die Uhr für ein da ), Freundlichkeit , Sauberkeit , Essen ( Themenabende und immer frisch ; jederzeit neu aufgetischt ) Lage , hervorragender Spa und Wellness .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel 1a . Vorsicht Market-Shop stark überteuert.
Weiterhin eines der besten Hotels im Bereich Side. Nachdem wir das Commodore im Laufe der letzten Jahre bereits das vierte Mal jeweils für ein bis zwei Wochen besucht haben, konnten wir kein Nachlassen der guten Serviceleistung feststellen. Die gesamte Einrichtung befindet sich noch in tadellosem Zustand. Einzig die zwangsläufige Steigerung der Stammgäste (Langzeiturlauber) wirkt sich leicht negativ aus. Ein Teil dieser Leute betrachtet dieses Haus bereits als ihr "Eigentum" um benimmt sich entsprechend. Bitte…
Thomas & Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absoluter Verwöhnurlaub für anspruchsvolle Gäste !
Schon beim Empfang, wird man durch den Kofferboy Mehmet & der Rezeption, auf das herzlichste begrüßt. Am Strand wird man durch die Beach-Boys Ugur & Abdullah wirklich verwöhnt: Schirm aufspannen, liegen abputzen, kalte Getränke bringen, kalte Handtücher anreichen usw. Einfach ein Perfekter Service. Dieser wirklich sehr, sehr gute Service, setzt sich beim gesamten Personal uneingeschränkt fort: Feran, ein Super-Kellner, die Beach-Bar mit Hassan und Abdil, beim Abendessen mit Serap, Ergan und den Chefköchen (Salif &…