Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen wieder weil alles super war
das Hotel ist sehr sauber, gut durchdacht und hat einen sehr güten Spabereich. Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel fur Erwachsene die einfach auf hohem Niveau entspannen mochten. Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel und sind jedes mal hin und weg . Es ist so als ob wir nach Hause kommen und Freunde treffen. Fur uns gibt es keine Alternative und konnen dieses Hotel vorbehaltlos zu 100% weiter empfehlen. Macht weiter so und bis bald liebes Commodore Team
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Danke Commodore Hans
Freundlich schon beim Empfang,man wurde empfangen als wären wir, zuhause, Sehr schöne saubere Zimmer und groß, Restaurant Top Personal Top Manager, immer für alle da alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt, Wir kommen 100% wieder. DANKE Commodore
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen sehr guten Eindruck, in unserer Reisezeit im Mai, empfanden wir unseren Aufenthalt zu einem guten Preis - Leistungsverhältnis! Das Hotel ist elegant dabei aber auch nicht zu elitär.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel macht süchtig nach Wiederholung!
Das Beste Hotel bisher in der Türkei, angefangen vom Empfang, die Zimmer ausstattung, Zimmerreinigung, Personal in den verschieden Bereichen wie Lobbybar, Poolbar, Poolreiningung, Restaurants. Es gibt nichts, was man beanstanden kann!!! super Managent mit engagierten MItarbeitern!!! Danke an alle Mitarbeiter und Management
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommenn wohlfühlen geniessen
Wir waren vom 26.12.2018 bis 08.01.2019 wieder im Commodore. Es war wie immer alles bestens und es fehlte an nichts. Das Essen war klasse, die Servicemitarbeiter wie immer höflich und zuvorkommend. Die Silvesterparty war super schön und wie jedes Jahr ein Highlight. Der Saal war wieder schön geschmückt , das Menü lecker, kleines Manko war die Akustik der Liveband, und die Show hätte auf der Bühne stattfinden sollen. Erfreulich war auch, dass die Fitnessgeräte erneuert und zwei Spinning Räder angeschafft…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut gefuhrtes Hotel
Sehr gutes Hotel das wir seit mehren Jahre buchen hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Auch noch nach Jahren immer noch in einem recht guten Zustand , mit kleinen Abnützungsmängeln,die ja normal sind. Wir waren das 5.mal im Commodore und hatten wieder unser Wunschzimmer bekommen. Wir haben uns wieder sehr Wohlgefühlt und gut erholt. Ganz besonders möchten wir den Optiker im Hotel erwähnen, bei dem wir dieses Jahr unsere sechste Brille gekauft haben. Sehr gute Beratung super Service,sowie guter Preis. Vielen Dank auch an das gesamte Commodore Team. Wir kommen wieder 😉
Werner & Regine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen, Wohlfühlen. Relax pur ;-))
Das Commodore Elite bedeutet Ankommen und Wohlfühlen. Die ganze Anlage und das gesamte Personal verbreiten eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre. Der Urlaub beginnt mit dem Einchecken ;-)
Andreas(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Beim Ankommen waren wir etwas enttäuscht-sehr schlicht und schon älter----haben wir gedacht. Aber dann wurde alles super toll. Ob Essen und Trinken, die Sauberkeit, das Personal eher 6 wie 5 Sterne. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Highlight war das mediterrane Themenrestaurant, wo wir einen extrem schönen Abend hatten und das große Glück, das auf dem Leuchtturm die Geigerin spielte-klasse. Auch der Spa-Bereich ist seht zu empfehlen.