Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lieber klasse statt Masse!
Toplage zum Strand, Promenade, Shoppen und nicht zu weit vom Flughafen! Leider aber auch schon etwas in die Jahre gekommenen. Das Mobiliar in den öffentlichen Bereichen wie Lobby und Untergeschoss mit weiteren Sitzplätzen ist leider durchgesessen, unbequem und nicht mehr zeitgemäß. Die Sitzgelegenheiten haben auch oft einfach nicht gereicht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Kurzurlaub, nächstes Jahr wieder
Es ist sehr schönes, ruhiges Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage, einer schönen Außenpoolanlage, direktem Zugang zum Strand, schönem Spa-Bereich und vielen Bars bzw. Café s , einem Großem Restaurant sowie zwei Special Restaurants ( mit Anmeldung).
Lissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vier Sterne ja, fünf nicht mehr
Waren in der Vergangenheit des öfteren in diesem Hotel, es war immer Essen Service Sauberkeit also rundum alles super. In diesem Jahr, sehr enttäuschend denn das Essen sowie der Service am Strand und Pool küssen vieles zu wùnschen übrig. Hätten Hotel an mehreren bekannte weiter empfohlen und auch diese waren enttäuscht und meinten in der Türkei schon viele bessere Hotels gebucht.
Trudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert für ruhigen Urlaub.
Ruhiges Hotel, in dem man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Es gibt auch täglich ein Abendprogramm mit Musik, Folklore, Akrobatik usw.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eins der besten der Region
Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros dort und wir empfehlen dieses Hotel ebenfalls gerne weiter. Wer sich entspannen will ist hier definitiv genau richtig aber auch für Aktivitäten ist ausreichend gesorgt. Meine Frau hatte täglich viel Spaß beim Sport mit Pinar. Vielen Dank nochmal. Strandbar bietet auch schon in dieser Jahreszeit viele leckere Speisen und Getränke . Das Hotel war gut gebucht aber wir haben immer einen freien Liegeplatz ergattern können. Spezialitäten Restaurant hervorragend. Auch das…
Peter und Monika (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können nur weiterempfehlen
Top Adult only Hotel, super Service in allen Bereichen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wird auch ein Grund sein wiederzukommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Superhotel in bester Lage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das ganze Ambiente ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind wunderschön.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur Stammgäste willkommen!
Ich verstehe wirklich diese guten Rezessionen nicht. Wir waren von 8.11.-16.112018 in diesem Hotel auf Grund der Rezessionen. Bei dem üblichen Arbeitsstress ist mir ist vor allem ein ruhiges Zimmer wichtig, deshalb hat mein Reisebüro bereits am 10.Oktober nach einem ruhigen Zimmer angefragt. Eine Frau Elena A. (Guest Relation Manager) hat freundlich zurückgeschrieben und bestätigt, dass der Wunsch notiert ist und erfüllt wird. (Leider wusste ich dies aber erst nachdem ich am 6. Tag mit meinem Reisebüro…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Deluxe
Schönes,sauberes,angenehm ruhiges Hotel in toller Strandlage. Hervorragender Service in allen Bereichen. Wirklich toller Spabereich mit großem Indoorpool und echt gutem Massageteam. Shoppingmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Jutta und Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Commodore hat 5 Sterne auf jeden Fall verdient! Personal sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. DANKE