Eine Wohlfühloase für Entspanunng und Ruhesuchende Dank des Ü 18 Konzepts! Überwiegend Deutsches Stammgastpublikum und sehr angenehme Alterstruktur von ca. 40 bis .....
Ein wunderschönes Hotel. Es fehlt einem nichts. In der Umgebung für mich persönlich das beste Hotel. Ich werde aufjedenfall im nächsten Jahr wieder da sein.
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Commodore. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.Gutes Essen. Auch für sportliche Aktivitäten wird gesorgt. Tolle Kurse mit 2 sehr netten u. kompetenten Trainerinnen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder vom Service, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter begeistert. Unbürokratisch wurde unsere Bitte um einen späteren check out gelöst, wir konnten 2 Stunden länger in unserem Zimmer bleiben.
Unser Aufenthalt hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Besonders freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die immer mal wieder anzutreffenden Katzen im Gebäude.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufriedenheit
Von der Ankunft bis über Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit alles 1a. Uns wurde das Hotel vom Schwesternhaus Monachus für 4 Tage geschenkt. Zum testen. Hatte in der Zeit Geburtstag, wurde mit Kuchen und Wein auf dem Zimmer überrascht. Abends ein festlich gedeckte Tisch. War eine sehr schöne Geste des Hotels.
Wir waren zum 6. Mail im Commodore Elite. Es war einfach traumhaft toll. Schon beim einchecken wurden wir von Emine super begrüßt. Vielen Dank Emine für deine tolle, professionelle Arbeit! Super!!!! Es macht Freude, dich zu sehen! Ebenso Dank an Arzu und H. Levent Cancurt. Unser Zimmer war toll, wir hatten eine Deluxe Suite gebucht. Demir Günez war unser Zimmermädchen, danke für die tolle Arbeit, es war immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und toll präsentiert. Ausnahmslos alle Kellner waren nett und…
Ein sehr schönens ,sauberes, und in bester Lage befindliches Hotel. 18+ halt, das Haus, und auch der Strandbereich bietet einen erholsamen Urlaub. Mit den Nebengräuschen anderer Häuser muss man halt leben. Der erste Eindruck war Toll.