Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel ist sehr schön für Paare und Ruhe suchende. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist perfekt und gleich vor dem Hotel. Der Service und die Sauberkeit ist einfach super
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage super Hotel Service und Animationen
Ein schönes Hotel, Zimmer sind auch echt super alles schön sauber ,die Animation über dem Tag ist auch super gewesen jede Menge Spaß gehabt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schönes Hotel, wo man seine Ruhe findet!
Ein super schönes Hotel wo man seine Ruhe findet und seitens der Hotelangestellten hervorragend behandelt wird. Sowohl das Zimmer als auch die Hotelausstattung sind einfach nur Klasse und man sollte auf jedenfall eine Suite buchen. Da das Hotel ab 18 ist, wird man nicht durch störende Geräusche in seiner Ruhe beeinträchtigt. Die Hotelgäste waren im Schnitt zwischen 50-70 Jahre alt und das war einfach klasse. Natürlich waren auch jüngere Gäste da, aber man darf nicht erwarten, dass dieses Hotel ein Partytempel ist.…
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel für ruhesuchende Paare
Das Commodore Elite Hotel befindet sich direkt am feinsandigen Strand, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Für einen Erholungsurlaub zu zweit ohne Kinder ist es gut geeignet. Das Hotel bietet eine souveräne AI Leistung an, dennoch verstehen wir den aus unserer Sicht übertriebenen Hype um dieses Haus nicht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Das Hotel entspricht insgesamt unseren Vorstellungen.Es hat einen sehr guten Service ,ist ruhig ( keine Kinder ), sehr freundliches Personal , seniorengerechte Zimmer und sehr gutes Speisenangebot.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit leichten Alltagsspuren
Das Hotel ist immer noch super. Allmählich gibt es aber Alltagsspuren. Defekte Bettewäsche Beschädigungen am Bodenbelag in den Zimmern, Flecken am Marmor und die Matratzen sollten getauscht werden. Das Personal und das Essen ist super. Wir kommen gerne wiedet
Silvia und Georg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exquisit
Liebes Commodore-Team, wir waren nun zum 3. Mal im Hotel und möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken. Es hat uns an nichts gefehlt, Essen top, Zimmer sehr sauber und gepflegt, das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das A la Carte Restaurant Gusto ist sehr zu empfehlen. Einen besonderen Dank möchten wir der Gästebetreuerin Linda aussprechen, da wir wegen einem Trauerfall vorzeitig abreisen mussten, hat Sie für uns alles ermöglicht das wir schnellstmöglich einen Rückflug bekamen. Das ist für…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rentnerhotel.
Das Hotel hat für uns einen Rentnercharakter. Man wird nicht wahrgenommen außer man ist Stammgast. Pool zu klein. Zu wenig Liegen. Essensauswahl gut. Zubereitung und Qualität nicht entsprechend. Sauberkeit der Zimmer mäßig. Sportliche Akivitäten lachhaft. Fittnesscenter wie vor 30 Jahren.. Animation gleich null.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel aber nicht zwingend wiederholbar!
Schönes Hotel am Strand von Evrenseki! Hotelstrand ist über die Strandpromenade erreichbar! Mich hat der aufdringliche Herr bei der Badetuchausgabe, der mir unbedingt eine Anwendung in seinem Hammam verkaufen wollte, sehr gestört!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schoner erholsamer Urlaub
Vielen Dank an das gesamte Team des Commodore Elite, das wieder dazu beitrug, dass wir ein wunderschonen Urlaub erleben durften. Ein besonderes Dankeschon geht an Herrn Levent Canyurt.