Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, aber über Weihnachten zu überlaufen
Hotel immer sauber, Personal höflich aber zur Weihnachtszeit überlastet. Liegen am Strand und Pool immer vorhanden.
Thesie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Es war wieder ein sehr erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Diesmal sind wir nicht allein angereist, sondern haben echte "Türkeineulinge" mitgebracht. Da wir seit 20 Jahren in die Türkei reisen haben wir gern die "Reiseleitung" übernommen. Beim Hotel sind wir da auf Nummer sicher gegangen und haben nach dem 10. Aufenthalt keine Sorgen das Haus weiterzuempfehlen oder Freunde und Verwandte mitzubringen. Unsere zwei Begleiter werden übrigens, wie könnte es anders sein, auch wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super tolle Urlaubswoche
Ein unvergessene Urlaubwoche, einfach eine Woche Erholung und Entspannung pur, verwohnt werden von den Annehmlichkeiten in diesem Hotel sowie den zuvorkommenden Personal.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber, hat sehr schöne Zimmer und klasse Personal. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Schöner Pool.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfen
Das ist das beste Hotel in Evrenseki. Der Service ist top vom Kofferboy bis zur Chefetage. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt, wenn sie machbar sind.. Es gaben noch keinerlei Beanstandungen . Wir fühlen uns super wohl deshalb buchen wir immer das gleiche Hotel. Ein Sehr Sehr gutes Hotel
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Top Hotel für einen schönen Urlaub . Es kommt auch im Winter keine Langeweile auf . Es gibt nichts zu bemängeln in diesem schönen Hotel .Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt dierekt am Sandstrand . Die Strandbar ist bei gutem Wetter auch im Winter geöffnet .Wir haben bei Sonnenwetter im Januar den Strandbereich zum Sonnenbaden und Baden im Meer genutzt . Das gesamte Hotelpersohnal ist höflich und zuvorkommend . Speisen und Getränke sind vielfältig und in guter Qualität . Meine Meinung ,lasst euch…
Marion und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Top Hotel , klasse Service und sehr freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder. Animation war sehr gut. Boccia, Dart , Luftgewehr schießen und auch Wassergymnastik und andere körperliche Ertüchtigungen werden zahlreich Angeboten. Auch die Animateure sind sehr nett.
Gerda Emmi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis für diese Hotel ist angemessen.
Das ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Viel Ruhe und Komfort. In der 2. Woche wurde auch an der Standbar Mittagessen serviert. Die Kellerinnen und Kellner war duchweg freundlich und auch sehr nett. Sie waren angenehm zurückhaltend. Uns gefiel unser Zimmer gut, das schöne Innenschwimmbad und der schöne Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Die Massageabteil war gut nur die Anwendung verhältnis mäßig teuer. Die Lage es Hotel ist super. Man kann der schönen Promenade gut auch bei behindferten Menschen…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern!
Wir waren im November nunmehr zum 7ten mal in dem Hotel, im nächsten Jahr sind wir wieder dort. Sicher müssten einige Sachen (Fußboden Strandbar) dringend erneuert werden. Ist aber nach Aussage der Gästebetreuung geplant. Ansonsten muss man sagen, alle sind bemüht, dass alles klappt und die Gäste sich Wohl fühlen. Also immer wieder gerne!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen!DANKE
Top Hotel zum Wohlfühlen und relaxen mit super Essen und klasse Service! Das Konzept des Hotels geht komplett auf.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben!Wer viel Action sucht sollte einen Club Urlaub buchen und nicht rum meckern!Man weiss worauf man sich einlässt!