Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Internetbewertung
In 2018 hatten wir die laute Musik am Abend reklamiert. Das wurde wohl abgestellt denn es war abend wunderbar ruhig. Nur wunderschone Piano Musik und das hat uns sehr gut gefallen. Danke!!!! Wir kommen bestimmt wieder. Und nochmal ein Dankeschon an das freundliche Personal.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Strand, gute Lage, toller Service! TOP
Der erste Eindruck war solala. Von Außen sieht das Hotel nicht sooo toll aus. Sobald ich bzw. wir das Hotel betreten haben, haben sich diese Zweifel jedoch in Luft aufgelöst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Commodore - jederzeit wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Commodore und wieder sehr zufrieden und haben die Zeit genossen. Wir haben viele Bekannte Angestellte wieder getroffen, was dafür spricht, dass man bemüht ist, zufriedene Mitarbeiter an das Hotel zu binden. Sehr schön.
Reinhard und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schon wieder 100 Prozent, sonst müsste ich lügen
Doch 100 Prozent Nach Gesprächen mit vielen Gästen und auch der Gästebetreuung stell ich fest, dass die wirklich wenigen schlechten Beurteilungen an den Haaren herbeigezogen sind .. lächerlich sind. Denn hier gibt’s es wirklich nichts zu bemängeln . Nach vielen Aufenthalten in dem Gebiet Evrenseki in guten Hotels dort in Strandnähe, ist nun der 3. Besuch im Commodore gebucht. Nirgends habe ich mich so wohl gefühlt . Ob Essen,Service, Freizeit, Sauberkeit etc. alles bestens Keine aufgesetzte Freundlichkeit…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht mehr - Wir kommen wieder!
Meine Frau hat zwar schon ihre Bewertung abgegeben, aber auch ich möchte mein Empfinden zu diesem Hotel zum Ausdruck bringen. Wenn ich ehrlich bin, weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Oft sind wir bei unseren vielen Türkei-Urlauben an diesem Hotel vorbei gegangen und immer wieder haben wir uns gedacht, "dieses Hotel müssen wir auch mal ausprobieren" hatten aber Angst, das dies zu ruhig ist (es ist schließlich ein 18+ Ruhe Hotel) Da nun der Geburtstag meiner Frau vor der Türe Stand, habe ich nach einiger…
Regina & Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaub wie immer
Wir waren zum Ersten mal im Dezember im der Türkei im Urlaub und wie schon im Sommer in den Hotel unser Wahl Commodore Elite und Spa Es war wieder wunderbar wir Danken allen für die liebvolle Aufnahme und die Freundlichkeit Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mai in Ihren Hause- Dankeschön für die schöne Zeit
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer noch gutes Hotel mit einigen Macken
Nach 2014 +2016 waren wir zum 3. mal für 18 Tage im Commodore. Das Hotel wird allgemein gut geführt und hat sehr gutes Personal. Alles was ein 5* Hotel in der Türkei hat, war vorhanden ( Fitnessraum, Hallenbad usw. ) Nur wenige Meter zum Strand mit einer schönen Strandbar. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Im Hotel gibt es einige Geschäfte und ein Friseur. Die Anbieter waren freundlich und nie aufdringlich. Gekauft haben wir bei dem Schmuckverkäufer, der nett war und gute Ware zum fairen Preis verkauft. Für…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Waren mit den Hotel sehr zu frieden. haben uns gut aufgehoben gefuhlt. Personal, bis auf einige Damen und Herren im Service, sehr sehr nett.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Uberwinterungshotel
Hatte bisher ein Hotel, mit dem ich zu 97 % einverstanden war. Das Commodore Elite hat es ubertroffen. Selbst eine längere Schlechtwetterperiode mit Sturm und Gewitter ließ das Hotel nicht langweilig machen.
S&A(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hr.
Alles bestens, Top,wir sind sehr zufrieden, gesamtes Personal bemüht sich sehr,alles läuft so ruhig und unkompliziert